帮忙翻译一下这篇英文论文的摘要和结论!在线等!谢谢。剩余部分请Hi我或者留下QQ~!~~有追加悬赏!!!

Abstract:Thebendingrigidityofsubmergedvegetationiscloselyrelatedwithdragforce.Thiswor... Abstract:The bending rigidity of submerged vegetation is closely related with drag force.This work aims at determining the effects of flow conditions and characteristics of vegetation on the bending rigidity of submerged vegetation.…… 展开
z13229375309
摘要:弯曲刚度淹没植被是密切相关的阻力。这项工作的目的是确定影响流动的条件和特点,植被沉水植被.......弯曲刚度
百度网友b531631
摘要:
沉水植物的抗弯曲刚度与阻力有着密切的联系。这项工作目的是确定水流条件和植物特征对沉水植物的抗弯曲刚度的影响。
追问
还有部分啊。。方便单独联系吗?
追答
啊,很多吗???
没什么然后
摘要:弯曲刚度淹没植被是密切相关的阻力。这项工作的目的是确定影响流动的条件和特点,植被沉水植被.......弯曲刚度

不知道对不对,呵呵