为什么uc浏览器不能下载东西,老说出错。

怎么解决... 怎么解决 展开
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

UC浏览器下载失败,一般是资源问题或者是缓存问题。

解决方法:

  1. 建议尝试下使用自带浏览器进行测试是否正常。

  2. 同时可以尝试下开启极速模式(android、iPhone、W7)。

  3. 关闭磁盘缓存(android),清除缓存后开启云端加速(android)/压缩中转(非android)。

  4. 更换接入点和浏览器标识UA试试。

  5. 进行以上操作后退出UC浏览器再重新打开后尝试是否正常。

纸艺
建议你用手机自带的浏览器下载该资源,或者把你的UC删掉,重新下载个UC试试
创作者BbPV9CfuDM

原因:

 一. 版本过旧

  1. 尝试更新到最新版本

  2. 卸载UC浏览器,下载对应系统版本UC

二.  与手机型号不兼容

    1. 更换别的浏览器 百度、腾讯、360都有

    2. 使用手机自带浏览器下载

UC精灵01
您好!我是百度知道UC浏览器企业平台客服,很抱歉造成你的不便了,请问你的手机型号和UC版本是什么呢?可以麻烦你使用自带浏览器测试下可以正常使用吗?另外请您给网页链接我为您测试下好吗?还请您详细描述下操作步骤好不好?以便我们更好的解决及跟进哦~
建议您可以尝试下使用自带浏览器进行测试是否正常,同时可以尝试下开启极速模式(android、ip、W7),关闭磁盘缓存(android),清除缓存后开启云端加速(android)/压缩中转(非android);更换接入点和浏览器标识UA试试哦~进行以上操作后退出UC浏览器再重新打开后看看是否正常。
感谢您的支持,祝您生活愉快!