求十章的穿越言情小说

1女主不小白2男主宠女主... 1女主不小白 2男主宠女主 展开
倾囯倾城204
  宁为妒妇
  她到底遇上什么鸟事?碰到恐怖份子劫机枉送一条小命已经够悲惨,灵魂还被月老强行送到古代替人家生孩子,

  好,如果这能让有心脏病的妹妹身体康复,她可以勉强同意他的条件,问题是,宿主至少也找个美一点的呀, 像这个说脸蛋没脸蛋、说身材没身材,脸上还破相的狼国九公主,

  是要怎么在后宫脱颖而出得到君王的青睐怀上龙种啊?果然,她一进宫就被冷处理,派来伺候的奴才少得可怜不打紧,连三餐都只能用粗茶淡饭来形容,害她只好自食其力,

  跟贴身婢女到御花园的池塘偷捉鱼祭五脏庙兼养颜美容,谁知却在说天子坏话时冒出个恶煞把她逮个正着,可怜她根本没看过皇上尊容,加上对方打扮又轻便,
  才误把冯京当马凉,口无遮拦的当着本人说了一堆大不敬的话……

  勾魂狂爷
  离奇?离谱? 她好端端地活在二十世纪却无端端地死於非命 原来是送子娘娘座下人手弄混了出生年代所做的「补救」 这下可好,新新人类成了大唐人士继续迈向十八岁 一百七十的身高如今仅有一百五十多,声音还嗲得不像话! 为了实践女强人梦想 她凭着先进的「现代中医」进王府救人拿赏金 却被王爷勾挑得手成为枕边人 日日性爱豪放、夜夜欲海销魂,数不清纠缠几回合 从此她除了诊治老的还得「安抚」病人的儿子 更要时时「开导」他那两名侍妾别因妒嫉「做出傻事」 一人身兼「数职」,古代钱果然也歹赚!

  情缠鲜妻
  是谁说遇水则发的?才怪!她第一次「下海」探索古迹,就意外的成了鲁宾逊漂流记的主角,才一睁眼就被好色的「野兽」吃了,可她都还没开口骂人,他怎么一副她该千恩万谢他强暴她的自大样,甚至强迫她必须爱上他且留下,不要!她只是对古文物有兴趣,对「古人」可一点意思也没有……
林夕飞星
倾城妖娆:魅惑万千美男
皇上我要废了你
李远和雪梅
下堂王妃抵万金 狂恋吸血鬼
作者回复你
梧桐王妃