跑跑卡丁车比赛开始的喷气加速怎么加的。

cspcny
启动加速:当倒计时3、2、1结束时,准确说是当 1 马上就要消失时,按住 前进键 会有一个小加速,这个比价好掌握,只是需要慢慢摸索能够让加速持续的时间更长一些(不包括强化启动加速的改装)。
落地加速:当被导弹炸飞后,最后一个跟头马上翻完的时候按住 前进键 也会有个小加速,这里为什么不说落地前,是因为当从比较高的地方炸飞后落下,以距离地面高度作为参考按前进键不会有加速,只以翻跟头的结束时间做参考才可以,这个在一开始的时候不太容易掌握时间,不过慢慢练几次,熟练了就好了。
希望能给楼主解惑。
木人义
在最后一盏灯要熄灭的时候,摁住前进键,就能喷气加速了
xzgxzg87
最简单了,到1跳秒时,按前就可以了,给分把,,
我是谷歌他妹夫
数到1的时候,按下↑键
gogowebd
321的1快结束的时候按↑