20岁是否就要开始保养皮肤?

我今年刚刚大一,发现周围很多同学买了很多护肤品,她们说人要从年轻开始保养,要不等到开始有皱纹了再开始保养就完了!我想知道现在我应该买什么护肤品,什么牌子的适合我们这个年龄... 我今年刚刚大一,发现周围很多同学买了很多护肤品,她们说人要从年轻开始保养,要不等到开始有皱纹了再开始保养就完了!我想知道现在我应该买什么护肤品,什么牌子的适合我们这个年龄,什么牌子的隔离霜或BB霜对皮肤伤害比较小! 展开
百度网友e16f750
这个年龄的保养很简单,用化妆品反而很伤害皮肤,用点植物性的就好,只要多补水就可以了
嗨H宝贝
是要开始保养了
20岁开始保养五年十年后能明显的看出自己与身边同龄人差距
来福大傻保佑我
现在要开始保养了~不需要太花心思,但是基础护肤一定要做好,打好底子。
牌子嘛可以选青春少女一点的,资生堂,kose, Thefaceshop, skinfood都不错的~
隔离霜我觉得skinfood家的,她家的东西都还挺温和,尤其气味很讨喜……
风野木槿
这个年纪啊,主要就是补水,牌子的话,泊美,za(姬芮),或者丁家宜,这几个牌子适合年轻点的人噻。一般简单的补水就好了。
隔离、打底,现在好像都在用CC霜了……
薰衣草的未来ok
如果你感觉你的皮肤不太好,就开始保养吧!