20岁是否就要开始保养皮肤?

我今年刚刚大一,发现周围很多同学买了很多护肤品,她们说人要从年轻开始保养,要不等到开始有皱纹了再开始保养就完了!我想知道现在我应该买什么护肤品,什么牌子的适合我们这个年龄... 我今年刚刚大一,发现周围很多同学买了很多护肤品,她们说人要从年轻开始保养,要不等到开始有皱纹了再开始保养就完了!我想知道现在我应该买什么护肤品,什么牌子的适合我们这个年龄,什么牌子的隔离霜或BB霜对皮肤伤害比较小! 展开
琴木木301
是啊,已经需要护肤了,在国外女孩十几岁就开始了,我觉得护肤品最好还是用植物类型的,不要用广告做的很好的美肤宝啦等等,那些适合年龄大点的人用,属于营养类型的,不适合你这个年龄段用。而且一定要选与自己的肤质相符的产品,比如,你是偏干的皮肤,洗面奶要用乳状的而不是膏状的,水用柔肤水,乳液用精华乳,隔离的话不要用倍数太高的,20左右就行了,我用了隔离就不用bb霜了,到夏天再用个防晒就行了。还有,保养皮肤不仅要注意用护肤品,正确洗脸和涂抹也很重要,洗脸的时候由里到外,从下而上按摩,抹眼霜的时候,要轻轻按摩眼部,因为眼部皮肤是最脆弱的部分,一定要轻;抹水和乳液的时候要先抹T区,再抹脸部,对了,抹水的时候记得一定要轻拍,这样有利于皮肤充分吸收
朱先生说红木

要的,人体皮肤从18岁就已经走上下坡路,平时可以多做做补水护理,如果有肌肤问题就要做好特别护理啦
侯崖思RL
专家说过女生从婴儿的时候就要保养了
女人是水做的,所以补水很重要
平时的时候每周两次的补水,买点保湿水补水
时间充裕的话可以自己买点材料DTY做面膜,效果也不错的
隔离霜非常重要的,建议资生堂
美容护肤阳阳
你好,一般20岁开始我们的皮肤会处于一个新的层次状态。这个时候可以用一些补水滋润型的护肤品哦
笑点低的扶摇
皮肤保养护理越早越好,化妆的话如果没有必要尽量不化妆。