谁能告诉我,魔兽世界怎么获得公会声望?详细一点,谢谢!

想问一下“拖把日常”在哪里领... 想问一下“拖把日常”在哪里领 展开
jay26772601
你去公会商人那买一个公会战袍。做任务打给声望的怪物。或者跟同工会的一块FB。评级ZC,JJC都会给。友善了买加百分之五十声望的战袍,同上。尊敬买加百分百的战袍。每周声望有上线额度。你打开公会选项,左下角有个声望条就看见了。推荐每天做做拖把日常一边赚钱一边声望 。。拖把日常就在托尔巴拉德。你去传送海山,暮光高地什么的一堆传送门那。有一个独立出来的传送门就是去托尔巴拉德的
拉普达之梦
你好!

魔兽世界里,完成任务,副本里击杀等级与角色对应的怪物和boss,都能给你的角色带来一定的公会声望,如果穿着公会声望战袍,能极大增加公会声望的获取速度。战袍有两种,分别是增加50%和100%的声望,需要公会声望达到一定程度才能购买,购买地点为各主城的公会注册处。

希望对你有所帮助。
百度网友01776f4b0e
一开始的话做任务啊升级啊刷副本之类的~到了一定程度的时候就能在公会商人那买战袍了~能提升升级速度,但总体来说还是很慢的~我也不记得太清楚了~AFK半年了~