企业内部的账务流程(如,用EXCEL是怎么做的,原始单据怎么来)越具体越好!! 5

我学的会计,2010年毕业后去了深圳一家小小的代理记账公司上班,只是做外账,去企业拿单来做账。中间又帮家里做了下生意。现在想重新找一份会计工作,想找属于工业企业或商业企业... 我学的会计,2010年毕业后去了深圳一家小小的代理记账公司上班,只是做外账,去企业拿单来做账。中间又帮家里做了下生意。现在想重新找一份会计工作,想找属于工业企业或商业企业的会计。但今天去面试了一家企业,说我对企业的流程不懂,没经验被落选了。他说去财务公司学不到什么的,说我根本不懂企业的具体流程。我现在没经验,怎么才能找到一份企业会计工作呢。在网上搜些什么资料? 展开
山西北野广告
记账公司不懂内帐,只负责报税部分
工业会计不好做,会涉及到成本核算
商业会计还比较容易,先从商业开始做吧
进销存