英雄联盟法师通用符文是什么?

英雄联盟法师通用符文是什么?请说明确点,比如什么什么雕刻、什么什么精华的,麻烦写全名和效果,谢谢了红色:法穿黄色:固定回蓝蓝色:固定法强精华:固定法强这样可以么?... 英雄联盟法师通用符文是什么?请说明确点,比如什么什么雕刻、什么什么精华的,麻烦写全名和效果,谢谢了
红色:法穿
黄色:固定回蓝
蓝色:固定法强
精华:固定法强
这样可以么?
匿名用户
红的选法术穿透,黄的选加护甲,蓝的选加魔抗,精华选固定法伤。有人喜欢全套围绕输出来选,个人不推举。因为前期太脆,被gank成功的几率很大。换句话说你生存的越久输出就越高,得人头的几率就越大,有人头就有钱,有钱就有法伤。尤其是前期那些护甲和魔抗能前期在拼命时保证对手先死(你完全不是他的对手的情况除外)。个人觉得法穿的作用是很不错的。游戏心得,望楼主采纳。
ad138139
用就要用最佳属性
红色:法术穿透(正常情况下和你对线的中路APC自身的法术抗性会因为你带发穿而抵消)
法术强度(高爆发英雄堆法伤,不解释)
推荐法术穿透
黄色:黄色的固定护甲,成长血,成长回蓝(中单APC一般都有蓝BUFF)
推荐固定护甲(黄色性价比最高的符文,防GANK,前期小兵伤害减少)
蓝色:减CD,固定魔抗(如果比较保守请用固定魔抗,以前很多人用成长魔抗,但是毕竟固定魔抗可以让前期对线优势最大化,收益大于后期)
推荐减CD
大精华只选固定法术强度

全部手打,希望采纳
scyxb163
什么名字 我记不住 你可以去商店看一下 基本上就三个 1 加法术伤害的 2 加法术穿透的 3 加技能时间冷却缩减的 有的可能会加一下 回蓝 或者 回血 无外乎这么几个 呵呵 还有就是不同的英雄不一定非要照着别人的搬 例如我喜欢用亡灵勇士 网上介绍的都是法术伤害 靠盾来炸血 而我则喜欢近身肉搏 专攻物理系 呵呵 不同偏好 不同玩法
希望对你有帮助 呵呵
抹布也会飞
法师我自己按了3套符文。
四哥这类需要高爆发。红色法穿,其他成长法强。
蛇女这类需要耗血高爆发的。红色法穿、紫色大精华成长法强、黄色回蓝、蓝色成长魔抗。
卡特这类不需要蓝顶住拼命,前期需要高爆发的。红色法穿、紫色固定法强、黄色护甲、蓝色成长魔抗。
b393848969
我自己的一套 红色法穿 黄色固定护甲 蓝色法强 精华法强
_ccc11
红色:法术穿透 法术强度 推荐法术穿透
黄色:黄色的固定 护甲,成长血,成长回蓝 推荐固 定护甲(蓝色:减CD, 固定魔( 推荐减 CD
大精华只 选固定法术强度

希望采纳