钓鲫鱼(水深在3米用几号漂)调几目

帐号已注销

水深3米。如果鱼小的话。这个季节肯定用小漂。

广义的传统钓并非是一种专门钓法,也没有专门的传统钓组,它是人们长期以来普遍使用的钓鱼方法的总和。

传统钓法的提出,是为区别于新出现的以高密度鱼群为垂钓对象,以复合精练食为钓饵,以高精密度钓组高速上鱼,以竞技为主要目的的竞技钓法。竞技钓法来源于传统钓法,竞技钓法又改进和推动了传统钓法。

狭义的传统钓法单指老式的“朝天钩钓法”。

“睡钩钓法”和“立钩钓法”通称“手竿传统钓”,而“新传统钓”,确切的命名应称“手竿新传统钓”更妥。

缘由“手竿新传统钓”是在“朝天钩”、“睡钩”及“立钩”三种钓法基础上,经过自主创新后,赋予了它们新的材质、新的装备、新的技艺。

并在保持基本垂钓原理的前提下,使得手竿新传统钓焕然一新,更富于时代信息,更接近悬坠钓(台钓),适用范围更广,所向披靡!下边分别列举数则手竿新传统钓组及钓法,供钓友们根据不同的钓场鱼情而择优选用。

水深3米。如果鱼小的话。这个季节肯定用小漂。。 我个人建议带钩3目钓3目。。
如果是腐败的话。就用大漂。总体来说肯定是要钓的灵一点的。 所以根据线组以及漂,钩的选择。可以调6 7 8 目钓 2 3 4 目。没有定律。根据鱼情走。有些时候无钩调一目,有钩钓3目的情况也都存在。
alamice
2号 钓2目可以
寻知Bq
用小漂.调4钓2