关于幸福的歌词

要歌词里面有“幸福”二字的,不要把整首歌的歌词写下来,只要每首歌有幸福两个字的那一句话。非常感谢啊要很多啊... 要歌词里面有“幸福”二字的, 不要把整首歌的歌词写下来,只要每首歌有幸福两个字的那一句话。 非常感谢啊 要很多啊 展开
叩弦而歌之
还说过一些撕心裂肺的情话,赌一把幸福的筹码。——《你一定要幸福》
那些爱过的感觉都太深刻,我都还记得,你不等了,说好的幸福呢。——《说好的幸福呢》
沉默地发挥眼神还是牵强,就算幸福牵手也都恐怕做个样。——《甜蜜蜜》
那分那秒前,微笑的庆祝幸福牵手纪念。——《蓝色生死恋》
要走向前方,别让幸福牵挂。——《盛开的梦想》
是否幸福牵你太沉重,我的虚荣不痒不痛。——《红玫瑰》
想你的时候很幸福,幸福的有点痛。——《你怎么舍得让我一个人哭》
当生命似流连在摩天轮,幸福处随时吻到星空。——《幸福摩天轮》
努力的深爱过就不苦 ,越单纯越幸福心像开满花的树。——《越单纯越幸福》
幸福开始有预兆,缘分让我们慢慢紧靠。——《小酒窝》
最灿烂不一定要砖石黄金,看你眼睛有幸福倒影。——《心愿便利贴》
幸福的每一天,浪漫的每一夜。——《梁山伯与朱丽叶》
我依然珍惜,时时刻刻的幸福。——《依然爱你》
楼主,够了么?
极品汤圆KQ
“幸福在哪里,朋友啊告诉你”这是很久以前的一首歌《幸福在哪里》
“请你一定要比我幸福”陈晓东《比我幸福》
“我要找到你喊出你的名字,打开幸福的盒子”陈明《我要找到你》
“要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在”F4《流星雨》
“我曾那么接近幸福,你却将我冷冷放逐”陈明《我曾那么接近幸福》
“让世界找不到黑暗,幸福象花儿开放”王杰《祈祷》
★幻↗晶★
我的幸福我做主——我的幸福我做主 微笑踏上明天的路
幸福的滋味——我的脸颊滑过眼泪 分享我们幸福滋味
暖流——一直做你梦的主角 幸福的变老
给不了的幸福——给不了你要的幸福   情人或朋友我已不在乎
幸福的流泪——宁愿幸福得流泪   卸下所有的防备
人生如秀1991
《纪念幸福》有一个人会无怨无忧,用一生为我守侯,我根本找不到一个,让你不幸福的理由。
《你一定要幸福》还说过一些撕心裂肺的情话,赌一把幸福的筹码。
《亲爱的还幸福吗》不怕别人流言蜚语 ,我只怕 花光勇气 ,亲爱的 还幸福吗 。
《说好的幸福呢》那些爱过的感觉都太深刻 我都还记得, 你不等了 说好的 幸福呢。
《越单纯越幸福》努力的深爱过就不苦 ,越单纯越幸福心像开满花的树。
《幸福摩天轮》 当生命似流连在摩天轮 ,幸福处随时吻到星空 。
知道的就这么多了,实在想不起来了。
纶阿宝
会长大的幸福 演唱:Tank 要你拥有会长大的幸福 一天比一天像公主 梦都被满足    为你种下会长大的幸福
你一定要幸福 演唱:何洁 可我没有能给你想要的回答可是你一定要幸福呀
说好的幸福呢 演唱:周杰伦 怎么了你累了说好的幸福呢
微加幸福 演唱:郁可唯 在朋友面前坚持不哭 曾经他们和我一样相信幸福
幸福微甜 演唱:Super Junior-M 幸福上演 剧情微甜 我轻尝你的脸
幸福不灭 演唱:罗志祥 cause i believe 那幸福不灭的定律
回答完毕 亲,望采纳