求彩虹乐队花葬歌词

才听的,蛮好听的,求彩虹乐队花葬歌词,他们乐队还有哪几首歌比较好听呀,希望有人能推荐下... 才听的,蛮好听的,求彩虹乐队花葬歌词,他们乐队还有哪几首歌比较好听呀,希望有人能推荐下 展开
蒲喵
推荐《瞳之住人》《FLOWER》《ANEMONE》《HONEY》。。。。

花葬 Words: hyde music: ken

ばらばらにちらばる花びら 雫は红
欠けた月よ廻れ 永远の恋をうつし

瞳をあけたまま 腐食してゆく身体
鲜やかに失われる この意识だけを残して
春を待てずに

爱しい贵方はただ そっと冷たくなって
腕の中で壊れながら ほら梦の渊で呼んでる
いつものように

くるい咲いた夜に眠れぬ魂の旋律
暗に浮かぶ花はせめてもの饯

たどりついた终わり 生まれ変わりの痛み
饮み込まれる土の中で 结ばれていった约束
死んだ世界

ばらばらにちらばる花びら 雫は红
欠けた月よ廻れ 永远の恋をうつし

今宵はもう梦うつつ
やがて闭じた瞳

くるい咲いた夜に眠れぬ魂の旋律
暗に浮かぶ花はせめてもの饯
ばらばらにちらばる花びら 雫は红
欠けた月よ廻れ 永远の恋をうつし

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花葬(kasou) Words: hyde music: ken

barabara ni chirabaru hanabira shizuku wa kurenai
kaketa tsuki yo maware towa no koi wo utsushi

hitomi aketa mama fushoku shiteyuku karada
azayaka ni ushinawareru kono ishiki dake wo nokoshite
haru wo matezu ni

itoshii anata wa tada sotto tsumetaku natte
ude no nakade kowarenagara hora yume no fuchi de yonderu
itsumo no you ni

kurui saita yoru ni nemurenu tamashii no senritsu
yami ni ukabu hana wa semetemono hanamuke

gravity is on the increase as time goes by
my body returns to the earth
there is sky up in the air
my body is in your sky and your life is in my cosmos
we never come close to each other
but here we exist as it is......

tadoritsuita owari umarekawari no itami
nomikomareru tsuchi no nakade musubareteitta yakusoku
shinda sekai

barabara ni chirabaru hanabira shizuku wa kurenai
kaketa tsuki yo maware towa no koi wo utsushi

koyoi wa mou yumeutsutsu
yagate tojita hitomi

kurui saita yoru ni nemurenu tamashii no senritsu
yami ni ukabu hana wa semetemono hanamuke

barabara ni chirabaru hanabira shizuku wa kurenai
kaketa tsuki yo maware towa no koi wo utsushi

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花葬 Words: hyde music: ken

簌簌散落的花瓣是红色的彩霞
亏缺的月儿呀 映照著迂回而恒久之恋
眼睛睁开著 让身体腐蚀下去
失去色彩 只残留意识
未能等待到春天
亲爱的你只是 静静冰冷下去
在我臂内败坏 看梦之渊在呼叫
像往常一样
疯狂地绽放於不眠的夜是魂魄的旋律
於幽暗中浮赸的花是为了饯别
寻寻觅觅的最终 再生的痛苦
吞下的泥土当中 曾订下的盟誓
死去的世界
簌簌散落的花瓣是红色的彩霞
亏缺的月儿呀 映照著迂回而恒久之恋
今晚是梦还是现实
终於闭上眼
疯狂地绽放於不眠的夜是魂魄的旋律
於幽暗中浮赸的花是为了饯别
簌簌散落是红色的彩霞
亏缺的月儿啊 映照著迂回而恒久之恋
≮昰小白≯
歌曲:花葬

歌手:同恩 专辑:做自己

这曾经有个小女孩
用浓腻的信仰
种下一份期待
听种子慢慢地发开
用天真去灌溉
习惯成依赖
傻女孩终于等到花开
长成的却是意料的伤害
傻女孩不肯将它掩埋
心已经枯萎
眼泪却不懂哭干

花葬了以后痴等开
吻尽叶花却不再
可笑这晚风太懂自在
心踏一步收不回来
哭傻了才明白
怕葬的不只是爱

花葬了以为还会开
吻尽叶花却不再
可恨这晚风太想自在
还有话开了口说不出来
寸断了才明白
痛葬的不只是爱
弑╋月
DAYBREAK' BELL
My Heart Draws a Dream
瞳の住人
叙情诗..............ORZ....很多啊~他们很多歌都很经典..主唱HYDE的个人专辑很不错`介意你听听``
还有,他们的MV也很独特,唯美....花葬..老头子...好妖异...