我老公找了份工作,要经常出差,我该怎么办?

我们没有结婚,认识3年,感情一直很不错,他也没有前科,但是我对自己没有自信,我害怕他出差有外遇,我真的很害怕!!!!!我该怎么做,怎么调整自己???... 我们没有结婚,认识3年,感情一直很不错,他也没有前科,但是我对自己没有自信,我害怕他出差有外遇,我真的很害怕!!!!!
我该怎么做,怎么调整自己???
SDXZWH
你的感受我可以理解。我也有亚。不过,我的经历告诉我,解决的办法是1、确信你和他的感情好,而且他也是个你值得相信的人。然后千百次的告诉自己。“不可能。相信他”。2、然后,在他不在的时候,有意的丰富自己的业余生活。多接触女性还有男性。让自己生活的不寂寞,同时也精彩的时候。你的那种感觉就慢慢会淡化很多。要说一点也不担心,怎么可能呀。我们,你和他可都是凡人。3、晚上如果睡不找就设想,如果他出轨了,怎么办,然后你的答案就是。自己也得活,没了他,自己也能活下去。 这个问题只能这样解决。祝福你。嘻嘻
gaolong77
感情是必须建立在相互信任的基础上的!双方连最起码的信任都没有,那何来感情!

象你说的,已经3年了,不短了!你们彼此应该有了深厚的感情基础,彼此也很了解了!我想他是什么样的人你应该很了解了!

要有自信!你担心也没用,难道只有出差才会有外遇吗?

相信自己,对于他来说,你是最重要的,他爱的只有你!

你可以试试多和他沟通,彼此之间经常聊天~多了解体会你在他心中是感觉!

祝你幸福!好运~!
百度网友2b3af2617
呵呵,我也有这一方面的经历与大家分享一下。
我之前一直在做服装业务,所以经常跑遍全国各大中小城市。而且一次出去大多是二十天到一个月。因为累,所以很早就睡了,最多就是看看电视看看书。因为对当地不太熟悉,所以就是算晚饭后出去走走也不会走太远。所以呢请各位女同胞放心了。呵呵,
白天我们都很忙,拜访客户,回来要整理资料。

你既然不是第一天认识他,就应该了解他的为人。你有没有想过不被一个至亲的人信任对他本人是一个多大的打击呀,我出差的时候,刚开始我女友老是打电话给我,查岗,刚开始的时候,我挺喜欢和她聊天的,因为一个人在外的确是挺寂寞的。但是渐渐的就不是这么回事了。我晚上还在和客户吃饭时她一而再而三地打电话来,不接,客户就会问我是谁打来的了。只能苦笑说是老婆打来的。

所以你要学会信任他才行哦。
扈信厚E7
多交流多沟通。提高你的修养和内涵。无论在内还是在外你都是最棒的不信他在外面还会有外遇。相信自己善待自己。
百度网友9cece52d6
他出差期间,你可以主动多联系啊,重要的是要让他感到你时刻都在想他,关心他,男人只要良心还在,也是很容易被感动的,要注意选择时间,别让他认为你在监视他就行了