《游戏王》链接

《游戏王》一共有多少部、每一部的主题是什么、也就是说主要内容... 《游戏王》一共有多少部、每一部的主题是什么、也就是说主要内容 展开
百度网友4d477f1
  游戏王DM.高桥和希原作。武藤游戏为了友情,与他的另一个人格(其实是3000年前的法老王)努力着!最后法老王回去了= =

  游戏王R.高桥和希的助手伊藤彰画的。高桥和希监制。贝卡斯和游戏决斗后死了0 0他的养子天马夜行为他复仇(开始用杏子作为人质)。有点类似同人的感觉= =

  游戏王GX.高桥和希。是在决斗学院发生的事。主角是游城十代等人。他拥有有精灵寄宿的卡组。

  游戏王5DS.漫画作者佐藤雅史。决斗者不动游星!为了朋友,为了挑战绝对王者杰克·亚特拉斯,为了新童实野市的和平~决斗着!后来游星大哥和亚特拉斯等人成为了朋友。最后,大家各自奔向自己的梦想,而游星留在了新童实野市。

  游戏王ZEXAL.スタジオ·ダイス作品是游戏王系列的第四部作品。精力旺盛的主人公九十九游马以勇于挑战的“一飞冲天”作口号,以成为决斗冠军的目标而努力奋战。在 近未来的城市“心之地”里,无论是大人或小孩都热衷于AR决斗。这城市的主角九十九游马热衷于这种决斗,但一直以来都是连败者。
  某日,九十九游马与学校头号不良少年鲨鱼决斗,而这场决斗将改变九十九游马的命运。于这场激斗中,出现在九十九游马梦里的诡异大门突然出现,并被九十九游马利用挂坠锁匙打开。大门散发出无数光芒,站着九十九游马身旁的是从异世界来的神秘生命体星光体!
  为取回星光体失去的记忆,星光体需拿回99张名字带有“No”的超量怪兽卡,因此九十九游马及星光体两人开始一起行动。
  星光体出现真正目的是什么?新的怪兽“No怪兽”的存在到底是何方神圣?面对持续出现在游马面前的强力劲敌,星光体身上的谜团也逐渐明朗化。而本故事就是讲述这搭挡缔造的新决斗传说。(这个没有完结。。我没有看完,拿来度娘资料作为参考= =)

  游戏王剧场版超融合!2010年在全世界八十多个国家上映,就是没有中国= =一个叫“悖论”的人穿越了时空,改变并破坏了关于决斗怪兽的历史。武藤游戏,游城十代,不动游星三位不同时代的决斗王者穿越到了一起,决战“悖论”的超强卡组“罪”!(结局自己看吧~戏透露多了就没意思了XD)

  我知道的大概就是这些,百度百科有的给的也不是完全正确的,如果想恶补的话劝你还是一级一级看吧……(只是有点浪费时间而已。。)
匿名用户
djitk
抹罘掉旳回憶唉
游戏王佐藤老师使得是什么卡组?
匿名用户
uo
匿名用户
ok