儿童简笔画如何画床

凉风半夏

1、首先如下图所示,画出四个立方体,每两个一组,这是床腿的部分。床头部分的两个较长。

2、在画好的四个床腿的基础上画出床面,我们选择和床腿都一样的颜色。

3、然后再画好的床面的前方和侧面的位置画出床体的厚度。选择能区分开的淡一点的颜色。

4、画好后,我们在较高两根床腿的位置画出床头。床头颜色和窗体一样采用淡蓝色。

5、最后我们在床头的位置加上枕头,床的简笔画就完成了。

霁雨若初

1、先画出床的简单轮廓。

2、给画好的轮廓上加上柱子。

3、画出床的靠背。

4、画上两个枕头。

5、给床和枕头上喜欢的颜色。

拓展资料:

儿童简笔画的绘画方法:选择角度、显示结构特点

a、正视图:电视机的荧光屏、收录机的录放音座和按键、照相机的镜头、书橱、冰箱的门框。这些体现结构特点的构成因素都安置在物体的正面。

房屋除屋顶外,体现不同建筑风格的柱、廊、门窗及其它饰物也大都在正面。这些物体的正视图能显示它的不同观点的结构特点。

b、俯视图:炉灶、餐具、书本、田径场等物体的结构特点所在的面朝上,画出它们的俯视图易于辨识。

c、周视图:球体的外轮廓在任何角度都呈圆形,圆柱体和圆椎体在轴线垂直于地面的状态中,各种角度也会呈现出大抵一致的视觉形态。

灯笼、笔筒、手电筒、杯、碗、盆等物,也分别由球体、圆柱体和圆椎体构成,画这些物体一般不必选择角度。如果它们被横置或斜置,即轴线不垂直于地面,则不同角度会有不同的透视变化,应取轴线平行于画面的角度。

参考资料: 百度百科 简笔画

忙碌枉然

床的简笔画:

wei042

儿童简笔画如何画床

成都子杲设计

画一个立体长方形