韩版电影“长腿叔叔”演员表

jinhjimiju
车英美------河智苑
英美小时候有个很幸福的家庭,不幸父母双亡,生活变得无依无靠,却意外得到了一位不知名人士的帮助她开始以美国作家简代表作《长腿叔叔》里一直帮助朱蒂的“长腿叔叔”称呼这位一直帮助她的神秘人。在重要的日子里,她总能收到“长腿叔叔”送的礼物。英美从仁川电台被调入中央电台,第一天她就在一个看似冷淡的资料室管理员郑俊浩面前频繁“丢脸”,到后与俊浩开始甜蜜的恋爱了。英美在分配到的房子里收到了一个名为“写给一年后的自己”的邮件,被邮件中的故事打动了。偶然的情况下,英美看到俊浩的沙漏钟,以及他看图时的反常动作,误以为俊浩是自己分配到的房子里邮件中的被暗恋者,英美开始躲避俊浩,她认为邮件中一直帮助.暗恋俊浩的女孩比自己更需要俊浩......
郑俊浩------延政勋
俊浩在上考试辅导班时没有听课证,却意外得到“30560车英美”的帮助,了解到英美的家庭状况,第一次求哥哥说要资助这个女孩,也就这样成了英美的“长腿叔叔”。俊浩努力学习,终于奇迹般的和好成绩的英美考上了同一个大学。在大学里一直默默关注英美,有一天捡到了英美的沙漏钟并暗自首收藏了起来。后来在哥哥的帮助下进入了英美工作的仁川电台,但不幸的是,俊浩的身体真越来越差,因为害怕失去对英美的记忆,所以坚持要去做手术,但手术风险太大,哥哥没有同意。接着俊浩的脑功能慢慢的减退,记忆也在渐渐的失去,于是他开始用电脑记录下来他和英美的一切.......
邮件中的"英美"------玄彬
俊浩一年前写的邮件里的被暗恋的主角,其实就是英美的缩影!
邮件中的"俊浩"------朴恩惠
俊浩的缩影,英美看到房子里的画框中的少女(诶,其实就是画的英美),以为房子的主人是个女孩,误以为邮件写的是这个女孩默默帮助.苦恋一个男孩的故事。
姜琮琮------申依
电台编辑,和英美相处得很好,后来与英美成为了室友,和李主任发生了一系列搞笑事件。   李奎------郑俊河
电台主任,一直帮助英美,与琮琮网恋,并最后在生活中喜结连理。
理事大哥------吴大奎
俊浩的哥哥兼代理人,父母早逝,从小相依为命,俊浩失忆后一直帮助俊浩照顾英美,给英美送礼物,收英美写给“长腿叔叔”的邮件。