求解啊高手们,我用U盘装系统,进入PE后在用手动一键ghost选择GHO文件时怎么都找不到,是怎么回事啊??

我下载的是YLMF_GhostXP3_v2012.01.iso系统文件,可是手动一键ghost选择GHO文件时就是找不到。gho文件,我也解压了,怎么就是没有呢???... 我下载的是YLMF_GhostXP3_v2012.01.iso系统文件,可是手动一键ghost选择GHO文件时就是找不到。gho文件,我也解压了,怎么就是没有呢??? 展开
匿名用户
你是怎么制作的?U盘装系统的话,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
烂鸭子嘴
1、必须找到你的U盘才行。
2、选择时,注意选择下文件类型,必须选择*.gho。
2、gho文件,不能再解压了,如果解压了就不能用了。
sutonghe
PE里面应该有自动将系统安装到C盘吧?
如果没有 你将U盘的ghost文件 拷贝到别的盘符下面在执行 手动ghost
易广白
例如:
将"YLMF_GhostXP3_v2012.01.iso"用rar解压到d盘"YLMF"文件夹下,在"YLMF"文件夹下是否有个xxxx.gho(YLMF.gho)的几百M文件,一键ghost选择时点到它即可
U盘玩家
不知道你用的是什么pe,换个pe吧。给你推荐个用【u盘启动大师】的,这个pe可以直接找到iso的gho文件,不用解压出来的。或者你可以直接下载个ghost系统也行啊