关于考研初试专业课,和考试地点的问题

1,考研初试专业课由国家命题,还是由报考的学校命题?2比如说我读本科在西安,我想考到广西大学,初试考试地点是在西安还是广西?3如果初试专业科目由所报考的大学出题,考试又在... 1,考研初试专业课由国家命题,还是由报考的学校命题?
2比如说我读本科在西安,我想考到广西大学,初试考试地点是在西安还是广西?
3如果初试专业科目由所报考的大学出题,考试又在西安,那考试怎么考法,专门单独在一个教室?还是和别的考生一个教室,单独送一份试卷来?
潆缨莞尔
1.初试专业课由报考的学校命题,所以研究所报考学校的真题是王道哦!
2.每个城市都会为报考外省其他学校的考生设置一些特定考点的,例如武汉的中南民族大学经常是一个综合考点。所以你可以在所在城市考试,卷子会寄过来。具体考点在10月份网上报名时会有一些相应的考点供你选择。有时候你所选择的考点会将是11月份你现场确认的地方。
3.考场安排是跟据学生所选考点决定的,肯定不会让你孤独应考呀。除了公共课英语政治全国统一大题外,其他可以不同门类同时进行哦。本人曾经经历过的一个有趣的场面,本人在考文学,后面人据说做的是数学卷子,左边的却在考刑侦学。。。五花八门的专业课考试内容是可以在一个考场的同一时段出现的。每个人都会有专属于自己的写有自己名字和编码的密封的试卷袋,所以不用担心会给你发错卷子~
考研需坚持,同学请加油~
匿名用户
1,一般来说是由学校命题,所以多看看参考书目,熟悉考试内容。同时,多看看历年考卷,熟悉范围。最好跟学姐学长聊聊,打听应试技巧。
2,西安,复试在报考学校。
3,不会,是按教室分的。不会单独给你送卷子的。
求给分~~~木有分下载资料了啊~拜托·
追问
其实可以不用分也可以下载,百度你下载的标题后,先不直接点击进入,而是点击百度快照,就可以直接复制粘贴了,这招是专门用来应付下载百度文库的资料的