最冷的冷笑话

倪向彤仆岚
1.真正的浪漫求婚应该是这样的:一位风度翩翩的男子请了10位同事吃饭,其中就有他心仪的mm。吃到一半时,他忽然站起来走到mm身旁,然后把mm坐的椅子整个搬了个90度面朝自己,而此刻mm嘴里塞满了各种食物……这时,他突然从兜里掏出4沓钱说:“这是4万元订金,你愿意嫁给我吗?”mm当即就惊呆了,激动的泪水夺眶而出,她呜咽着掏出验钞机,片刻后说:“这些都是真的——我愿意!”(同舟共济)
2.刚刚到火车站买票,结果却空手而归,路见一宣传标语:成都是一个来了就不想走的地方。现在终于明白这句话的“含义”了!成都,今夜请将我送上火车!(蓝
http://bbs.tiexue.net/
]
3.获奖通知:在校长的领导、教务处的支持、后勤部门的配合、指导老师的教诲下,我校三位同学获得由天津各高校举办的**杯作文竞赛一等奖。由于篇幅有限,获奖同学姓名将另行通知!(我爱南开)
4.四个学生在宿舍里打麻将,突然警察破门而入,把五个人都带走了……(北大未名)
5.加爵曾私下对我说:“钝到极点的刀才最具杀伤力——因为它是锤子!”(天涯大学校园)
6.售票员拼命地把最后一个乘客推上车后,乘客好心地回头劝道:“大姐,您就别挤了,实在上不来咱就等下趟车吧……”(水木社区)
7.学校招聘会上,米其林(就是做轮胎的)
http://bbs.tiexue.net/
]
结果他是全校唯一被录用的本科生……(饮水思源)
8.大学军训时遇一教官,全班被他“修理”得很惨。军训结束,为庆祝解放,大家热情地把敬爱的教官抛向空中,当他幸福地下落时,却发现下面的人都已经走光……(饮水思源)
9.舍友:嫦娥为啥要急着奔月?(我爱南开)
我:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊!!!
10.一对夫妻有天晚上亲热。兴奋间,老婆让老公用手摸她下面,于是老公伸出一根手指,老婆见了撒娇不满意,然后老公又伸了一根,老婆还是不满意,最后老公一怒,把整个手都伸了进去……结果拔出来时,他发现手腕上居然有块
http://bbs.tiexue.net/
]
12.12.隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说:“哥们,让一下,你挡着我手机信号了~”(水木社区)
13.一头猪对另一头猪说:“人家都说我们是猪,咱们还是分手吧!”(北大未名)
14.昨儿偶去鞋城逛,见一夫妇指着一双皮鞋问多少钱。
售货员:240。(转载请注明天涯开心乐园)
夫妇:能便宜点吗?
售货员:看你们诚心买,那就省个打车钱吧![
转自铁血社区
http://bbs.tiexue.net/
]
夫妇:打车回北京???(紫丁香)
15.一新生在哈尔滨下火车时被掏包,正沮丧间,见不远处有人在向他招手。等他跑过去时那人已经不见了,地上却放着刚才他被掏的钱包,他赶忙打开查看,发现除了钱之外,身份证、银行卡、尤其是新生报到证等东西竟然都还在!旁边地上还留着一行楷体粉笔字:生活虽艰,盗亦有道!(紫丁香)
16.出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!(水
抗堂扈池
游戏玩家

2009经典冷笑话.数据显示,2007年中国男性占全国总人口的52%,女性占43%。
2009经典冷笑话.士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:能咋办?踩坏了照价赔偿。2009经典冷笑话.沙和尚:大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了!
2009经典冷笑话.两样东西阻碍了中国男足冲出亚洲——他们的左脚和他们的右脚!
2009经典冷笑话.一只河蟹横着爬过来冷冷道:“你找夹吗!”
2009经典冷笑话.《走进科学》终于揭开神农架野人之谜——原来这是一群买不起房的中国人!2009经典冷笑话.售楼大厅里,一位怀抱巨款的母亲哭了。我发自内心的觉得应该好好感谢政府,没有政府的英明决策,哪来的人间这般真情!2009经典冷笑话.威斯特年画——唯一登上美国《科学》杂志的中国年画!2009经典冷笑话.据国家统计局统计,2007年中国同比没有增长的有:1.工资;2.空气。2009
经典冷笑话.2007年的中国股民:辛辛苦苦两三年,一夜回到解放前
2009经典冷笑话.国家统计局解释说:数据有偏差不奇怪,因为1个亿万富翁配上你们99个穷光蛋,平均下来中国人人都是百万富翁!2009经典冷笑话.中国的肯德基是用来上厕所的!
2009经典冷
笑话.某集团感觉时日无多,赶紧横征暴敛,搜刮百姓钱财,并藏于《四十二章经》内,以备东山再起!
2009经典冷笑话.现在广东的胖人都不敢出门,因为街上有数不清的眼睛都绿油油地盯着他身上的肉!
2009经典冷笑话.股票赔的只能扮超人出去打劫了!2009经典冷笑话.汽车、房子、*、自由,这些现在都已经不是最重要的了,怎样能填饱肚子,这才是第一重要的!2009经典冷笑话.都是中国人,不用讲素质!2009经典冷笑话.XP不发威,你当我是DOS啊!
2009经典冷笑话.世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知。
2009经典冷笑话.有奶不一定是娘,但有钱一定是爷!
2009经典
冷笑话.英雄不问出路,流氓不看岁数!
2009经典
冷笑话.师可忍,书不可忍!
2009经典冷笑
话.人中吕布,马中赤兔,猪中广沪,屎中玉柱!
2009经典冷笑话.政治朝鲜化,经济拉美化,物价欧美化,工资非洲化!
2009经
典冷笑话.你们也不能太侮辱周正龙的智慧,至少他自己没顶片树叶,然后宣称自己是华南虎!2009经典
冷笑话.矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!2009经典冷
笑话.盖茨从中国回来感慨道:"这个世界上本没有盗版,穷人多了,也就自然有了盗版."
2009经典冷笑
话.我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说:
"家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都给你留着"。看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……
蓝菱婉儿
有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!” 北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,于是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,终于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:"北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!"结果北极熊开门以后你猜他说什么……"还是去你家玩吧~"

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:"老板,你们有没有一百个小面包啊?"

老板:"啊,真抱歉,没有那么多"

这样啊。。。"小白兔垂头丧气地走了。

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"

老板:"对不起,还是没有啊"

"这样啊。。。"小白兔又垂头丧气地走了。

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"

老板高兴的说:"有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!"

小白兔掏出钱:"太好了,我买两个!"

老师问一同学怎么减少白色污染?

同学答:把饭盒做成蓝色

有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!

从前从前有一只鸟

他每天都会经过一片玉米田

但是很不幸的

有一天那片玉米田发生了火灾

所有的玉米都变成了爆米花

小鸟飞过去以後……

以为下雪,就冷死了…

知道蜘蛛人是什麽颜色的吗?

红色,错!

是白色的啦

不信你念念蜘蛛人的英文:spider man(是白的人)

群动物开完PARTY後,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店裏面,请问是为什麽?
便利商店24小时不打烊啊 ………
芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??

那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????

答案:黄色

因为:秦始皇 (芹屎黄)

有一个胖子….

从二十楼顶往下跳….

结果变成了…..

死胖子。

蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?

答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…
匿名用户
据我听过的,有这些:
1、小明有一天很无聊,就去海边给大海讲了一个笑话,结果海啸了,小明淹死了。。。
2、给你讲一个冷笑话,讲的是一只北极熊拔自己的毛玩,它拔啊拔啊,后来就冷死了。。。
3、香蕉被人打了一顿,鼻青脸肿,后来碰见另一只香蕉,那只香蕉很惊讶地说茄子啊,你跟我一个朋友长得好像。。。
4、小明在学校被别人嘲笑头大长得像风筝,回家跑去跟妈妈哭诉,妈妈煮饭没空搭理他,就说他的确长得像风筝,所以小明很伤心,他跑出了家门,跑着跑着就飞起来了。。。
5、有一个电话机,在打电话,它打着打着就挂了。。。(死了)
6、有一个洋葱准备睡觉,它脱衣服,脱着脱着就哭了。。。
7、考试了怎么办?贾斯丁比伯告诉我们“背呗背呗背呗呜~背呗背呗背呗怒,哎哟未必满(分)。。。”
8、还有好多不记得了。。。
郝谊郁燕子
有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。