CF英文战队名

那位哥哥姐姐帮我像一个好听又好看的英文战队名~外带几个男生和女生的名字也是英文的跟战队的名字格式一样~好的给分~... 那位哥哥姐姐帮我像一个好听又好看的英文战队名~ 外带几个 男生和女生 的名字也是英文的 跟战队的名字格式一样~好的 给分~ 展开
匿名用户
丨Storms head丨组
AIR『XX』
(all kill)
(ak47)
poke line(破坏线)
-To be No.1 Team&|
-=GOD=-
The Winaer Athena Exclamation雅典娜的宽恕
attendent车祸
ShowT!me是表现的时间
Crazy Game疯狂的游戏
Super_man超人
{Fallen Angel*CN"坠落天使CN代表中国队狼人战队
BAD BOY/HERO Go__Move Dead shot中文名:神枪手
-=Fei=-CaiNiao ALL*Star~(Jin)`~O_0~
S.J.R.||名字
Boogeyman Free|TE@M|Imagine~~^字串3 easY.LoVe*加名字
丨Storms head丨组
AIR『XX』
(all kill)
(ak47)
poke line(破坏线)
-To be No.1 Team&|
-=GOD=-
The Winaer Athena Exclamation雅典娜的宽恕
attendent车祸
ShowT!me是表现的时间
Crazy Game疯狂的游戏
Super_man超人
{Fallen Angel*CN"坠落天使CN代表中国队狼人战队
BAD BOY/HERO Go__Move Dead shot中文名:神枪手
-=Fei=-CaiNiao ALL*Star~(Jin)`~O_0~
S.J.R.||名字
Boogeyman Free|TE@M|Imagine~~^字串3 easY.LoVe*加名字
I.C特种部队Air-黑鹰部落0@爆--肛@0CFI→特种霸气BTO灬傲视皇朝Dark│Killer黑暗杀手
__丿皇家★枪丶
_Star★xx丶
__丿King丶xx Enp__xx1 s.Mime丶xx See、You_xx Bra圣_[xx]
Enp__xx、
__丿鬼丶泣
__丿呐些丶XX Tokl丶xx TrAcy丶xx Sky丨xx
wujt99
  1. Oscar奥斯卡

  2. 无法拥抱Melody -

  3. 温瞳 Souゝ

  4. 温柔 Tender%

  5. 温流 Warm sunshine

  6. 温存° dsTiny-

  7. Hickey  吻痕

  8. Traveler 过客

  9. Fossette 酒窝

  10. Single dog  单身狗

  11. Safe  无恙

  12. Monster  怪兽

  13. Smoke   烟

  14. dawn  晨曦

  15. highcooling 高冷

  16. ╰Somnusヽ回眸

  17. wirepuller 阴谋者

彼得大帝八世
Faunfum`夜 或者 只是如此~
寂寞Kay先生
Kiss、狼族
况媚裴桐华
[A]、CH_47,t
A是
二十六个字母
的头头,你要英语名字头写A最好。CH是中国
英文
Chin的
简写
,t是团结的团字的
拼音
第一个字母。