好看的长篇穿越小说都有哪些?

好看的一些长篇小说有人帮忙说下么?最好是搞笑又煽情一点的!... 好看的一些长篇小说有人帮忙说下么?最好是搞笑又煽情一点的! 展开
匿名用户
《午门囧事》
晋江上榜文,除了结局,其他部分都处于搞笑中
《无肉不欢》 作者 橘花散里
萌!不是肉文,如果楼主相信简介,你就输了!
《佳偶天成》 古言
十四郎出品,质量绝对保证,毒舌女+闷骚男
《喵喵喵》作者 橘花散里
猫穿到猫妖身上,千万不要排斥非人文,这篇绝对有萌点,开头就有。
《烧错坟,遇到鬼》
情节很新颖,开头有点恐怖,过了就好。
《宁非》
晋江上榜文,女主就是传说中的寨主夫人。。。
《绿红妆之军营穿越》作者 爱爬树的鱼
很有爱的一篇穿到民国了,但和历史不搭边,剧情很精彩,女主淡定中的幽默
《斩春》
闷骚男啊,同样十四郎出品。
《大师请自重》作者子夜青冥,
《微臣不是断袖》作者子夜青冥
这两篇看标题和文案就很萌。
《亲爱的,驾》
这篇有些男性视角,但是绝对搞笑,男主是僵尸。
《公主凶猛》作者 橘花散里
萌文一篇,九条尾巴当被子盖,女主真享受!

推得这些搞笑文,都是建立在文笔不错的基础上得,值得一看!
《杉杉来吃》 员工和腹黑打老板的小战争 超级搞笑。强烈推荐
《遭遇极品男》 女主纯属搞笑人物。很多都是女主曾经相亲的搞笑场面 强烈推荐 苏素的问都不错
《我的邻居是腹黑》 见过这样的男主吗?没有扬言保护女主,竟然竟然。。扬言要让女主给他做一辈子的饭。。男主一家都很雷人
《和亲公主》 现代女性 有点小雷 情节也是很正的。不是光雷没文的那种
《我靠,被潜了》 群众说还不错 看看就晓得了 其实还不错
《穿越与反穿越》 为穿越努力变优秀 在现代什么的很顺利 为什么还要穿越?但是上帝貌似对他不满,SO女主杯具的穿越了。穿了咱就穿回来。啊啊 不好回来啊!再想想法子
《多多益善》穿越了。咱还不多多的感受古代的“风土人情”?我要金子 车子 房子 票子 美男子 啊哦 哦
匿名用户
午后,两个小妮子都睡了,天气有些闷热,呆在屋里闷的慌,漫无目的地出去散步,不知不觉来到御花园的一个亭子里。见几案上有两根小铜锤,亭子上还悬挂着各种杯子,小罐,碎碟子之类的东西,我一时新奇拾起铜锤,轻轻敲击那些杯子,如玉碎般清脆自然,犹如来自天外,如果我没记错的话,这貌似应该是磬。敲击不同的磬会发出不同的声音,我完全沉浸在这芙蓉泣露般的声音中,直到一阵雷声过后才发现亭外早已下起了雨。
“我还以为在这下雨天也就只有我才会出现在这儿,公主好雅兴啊。”我直到打雷一直没缓过神来,所以身后的声音突然响起并没有让我吓一跳。我循声回头看,一身简洁活泼的蓝袍,随性发型,这不是甘罗嘛。
“甘罗哥,你什么时候来的。”我手持铜锤依然是拧着身子说。
“刚来不久,今日没上朝,便来找大王,没想到扑了个空,晶儿思琴谁都没带,不知道去哪了。我便想找公主请教五子棋,没想到这雨说下就下,只好在这避雨。”甘罗大概知道我想问什么,一口气将前因后果说了个一清二楚。我瞧他的衣服没有完全湿透就知道刚一下雨就跑来了,那刚才应该在我后面有一会儿了。
“呵呵,没想到进来发现这下雨天的还有人在亭子里?”
“公主好雅兴在击磬呢。”甘罗也走过来看着满目琳琅的磬说。
“嗯,我随便敲这玩呢,你会玩吗。”我眼前一亮说。
“会点。”没想到甘罗这么谦虚。
说罢,接过铜锤开始上上下下,这一下那一下地敲击,我们被雨帘隔绝在这儿,一串串美丽的音符将我带入了另一个世界,空气是纯净的,天是蓝的,云是白的。有潺潺的消息从门前流过。
一曲过后,等到最后一个音符的尾音消逝甘罗看向我等待我的评价。
“磬悠骊山余音绕,祈香袅袅白云飘。一声磬,消去心台雾朦胧,离尘盖头二击磬,真源彻后忘源空,了却尘世逐云梦,不过灵犀一点通,梵音静耳三击磬,万般苦乐皆随风。”我知道在这时候还没有佛教,自是没有南山寺,所以把南山改成了骊山。后面的不管他听懂听不懂了,这样的环境总是让人诸多感慨。
“公主过奖了。没想到公主竟有如此心境。”甘罗品味了一会儿后翘着嘴角说道。
“公主念过几年书?”甘罗奇道。
“十二年,你信吗。”这倒是实话,但我在说的时候并没有指望他相信。
“十二年?”甘罗一惊,从他的表情也看不出到底信没信。
“也难怪你会怀疑,我连字都认不全,怎么么可能念过书呢。”我将甘罗心中的疑问说出。
甘罗一脸认同地看着我等待我的解答。但我此时却是不知道怎么解释,甘罗对于我还不到掏心掏肺的地步,总不能告诉他我是梁思思,不是淳于紫兰?那我还想不想混了。我只好笑而不语。甘罗见我没打算解释只默默地叹道:“上天到底创造了多少奇女子。”
“甘罗,你教我击磬吧,我好想学。”我一脸渴望地道。
说着,甘罗就开始指指点点让我敲击。但总是将音符连不起来。
“公主,甘罗能否亲身指点。”甘罗随时请求的语气但让人难以拒绝。我轻轻点头表示赞同。
只觉身后一暖,两只小臂被他轻轻抓在手里。我任由他拿着教我,虽说自打来到古代,我迁移没化地变得封建点了,但此时竟无一点尴尬,我想甘罗应如是。耳边是甘罗粗重的呼吸,像羽毛般挑逗着我的脸颊。意识到后我开始变得紧张,微微缩手,甘罗知道我不敲了也顺着松开我。我故作淡定地看着亭外清晰的世界,雨停了,隐隐的还有几只青蛙的叫声。
(穿越时空之公主日记)最近刚淘的一本书,真人穿越,很浪漫
布布Abu
无门囧事 月在回廊系列 江湖天很晴 这是我自己看过很多小说后记得比较清楚的一些搞笑好看的小说 希望我的回答能让你满意!O(∩_∩)O哈哈~
百度网友05afca4f3
美食江湖不思议
在开封府当公务员的日子
lsycool123
回到明朝当王爷 回到明朝当才子 极品家丁 等等 建议你自己上起点详细搜索 然后到燃文下载