目前我国有哪些特殊教育学校招收聋人(听障)教师的? 20

1、我有教师资格证;2、我是佩戴助听器的,且能与人正常交流、说话,流畅度达到95%;3、我是大专学历,会手语。望大家能提供些相关信息,谢谢!... 1、我有教师资格证;
2、我是佩戴助听器的,且能与人正常交流、说话,流畅度达到95%;
3、我是大专学历,会手语。
望大家能提供些相关信息,谢谢!
匿名用户
您好,请问您目前找着工作了吗?如果还没有,我有一个工作要推荐给您,就是我的学校——特殊教育类型的学校,是这样的,我学校目前在招收教师,申请者前提好像是大专学历以及会手语的,您的学历以及会手语正好符合,但我不知道我的学校是否接纳听障教师,这样吧,如果您对我学校有兴趣的话,可以发给这icedongji@sina.com,我会告诉您地址的。
手语高手
其实国家没有规定那个学校必须招收聋人教师,只是有学历限制。你可以到所有的聋校试试。
追问
这些我都知道,但目前社会上存在就业歧视,明着是平等对待的,但实际上不是这么一回事,我想知道哪些学校有招聋人教师的,说明这学校在这方面做得比较好。。。
追答
我说过了,没有那所学校专门招聋人老师的。你要想办法利用残疾人保障法的规定,还要找到有爱心的校领导。