求助英语句子翻译,谢谢!

Forjointlyauthoredworks,allauthorsshouldsubmitasignedAgreement,oroneDesignatedAuthorm... For jointly authored works, all authors should submit a signed Agreement, or one Designated Author may sign on behalf of the other authors, but ONLY IF the designated author has secured written authorization to do so from all other authors. The designated author must be able to produce such written authorization if requested. 展开
driftsand69
对于合著的作品,全部作者都需提交一份签字的协议,或者指定其中一位作者代表其他作者签署协议,但仅限于被指定作者已取得其他所有作者的书面授权的情况。在需要时,被指定作者必须能够出示此类书面授权(文件)。
李小多28
联合出版的著作必须提交所有作者签订的协议书,或者在所有其他作者授权的情况下,指定其中一位代表所有人签署。在必要时,代理人必须能够出示该协议书。
共同创作的作品,所有作者应提交签署的协议,或一个指定的作者可能代表签署的其他作者,但只有指定的作者已获得书面授权这样做的所有其他作者。指定的作者必须能够产生这样的书面授权,如果要求。
渠霖桐乐安
这个事件已经汇报到了公司财务部(与下属化工分部的财务部门有直接联系),公司财务部决定通过财务方式来继续这项工作。