请问去医院检查有没有性病要多少钱? 10

讨厌秋季
如果你向做一次完整的检查,在正规医院至少上千,当然甚至更多。但是
并不是验血就可以诊断性病的,有些需要检查尿液,尿道分泌物,阴道分泌物,前列腺液,生殖系统B超等等,只是任何性病这个范围太广了,如果你要检查完一个大一点的医院的所有性病相关检查的话,2000元也不一定就够呢。
性传播疾病的检查原则是结合病史,有问题再检查,没有在任何症状的话,这个检查从哪里入手呢?
还有个简单的办法,献血后血液中心会对标本进行一系列检查,一些通过血液传播的疾病会被检查出来,包括一部分性病,如果不像话太多的钱,这也未尝不是一个办法。

参考资料: 百度

WINGOOD5200
那要看你的怎么检查,一般医院全面的检查是400左右,如果病很严重的话就1000到几千不等拉
theonestar
少去不干净的地方,对比下你的尿道口和生殖器官和原先没事的时候有什么异样没,医院一般在500左右看是什么医院,