蓝宝石里蜥蜴王如何配招 20

我看他特攻高,物攻稍低,所以想配招是2特攻+1物攻+1强化or状态物攻招我想直接学个怪力,在属性不利时可以强打。强化招我就去赌场买个影子分身2特攻招里,叶刃斩肯定是有了;... 我看他特攻高,物攻稍低,所以想配招是2特攻+1物攻+1强化or状态
物攻招我想直接学个怪力,在属性不利时可以强打。
强化招我就去赌场买个影子分身
2特攻招里,叶刃斩肯定是有了;本来想学下亿万倍吸取,可是让我46级不进化,确实是太难玩了,而且PP值才5,不太够用。追击这招感觉用途有限,而他又学不了其它特攻招。我该怎么选阿?

此外注意我说的是蓝宝石版本,有些定点技能是学不了的,我又不想学遗传技能(主兽重练太麻烦了),那些个数有限的技能机器我不想浪费
魏智剑
【NO.254蜥蜴王】——【红/蓝/绿宝石】:最差【主兽】。

【火主角】——59级(要【组合上升】至少1次)【单刷】:【恶天王】和【冰天王】。
【水主角】——【属性弱点】只有1个:草。
【蜥蜴王】——【属性弱点】:飞、毒、虫、火、冰。
【属性:草】。【特性:深绿】。
【族值:HP70 物攻85 物防65 特攻105 特防85 速度120】。
【物攻】平庸。【特攻】中上。【速度】算快。可是【物防】……
它升级:没有【寄生种】,也没有【光合作用】……【消耗】就算了。
【晴天】情况下,【空电子】(阳光烈焰)必备。非【晴天】……【技能机:飞龙切】(宝石版,原版:这招是特攻)它可以学。【亿万吸】在绿宝石里:叫做【电击流】。
你带上【蜥蜴王】去和【落日山】下方站在果树旁边的女NPC对话,她会给你这个技能机。

算了。直接一点!
用【修改器】给它改个【舞剑】(物攻升2级。【绿宝石】的【大挑战地区】才有教…)!
然后:【舞剑+不变(瓦ge)+必中羽(燕返)+地Z】。这样就强了!
匿名用户
不算遗传和定点教学以及觉醒的话蜥蜴王能用的特攻只有龙和草两个属性
特攻技能叶刃必备,剩下一个就只有用龙爪了,追击打电脑没用,和人对战时候可以用来捕杀对方残血PM
物攻建议学地震,可以先读反打火系
状态技能不用遗传和教学蜥蜴王能用的也就一个影分身了

回qtmkisj
LZ玩的是RS,蜥蜴王转物攻是DP以后的事情了
qtmkisj
lz你还是玩更后面的版本吧,打npc你怎么配都没有问题,像楼上那么配也没什么问题,我主要给你一些可以适用于po或pbo的方法
最简单的剑舞3攻,本系叶刃必备,地震补充打击面,追击清理敌残血怪,最后剑舞
还可以用莽撞加替身:莽撞+替身+叶刃+电光石火,hp控制为4x+1,替身4次后莽撞,至少可以死一个残一个,替身后对方没有打掉你的替身就叶刃强攻吧