最近有什么喜剧片好看

玩什么牌啊aP
《双城计中计》一定看看,不说有多好,但绝对不会太差,今年喜剧里面算是不多的好片。
《我愿意》孙红雷主演,爱情喜剧。
《超时空救兵》好想是叫这个名字,感觉还行吧,有点模仿外国片的感觉。
《开心魔法》魔幻片。
《就是闹着玩》河南人拍的,挺搞笑的,就是还没出来高清版,抢先版。
《乌龙戏凤》女主挺卡哇伊的,剧情挺一般的,里面美女都很有个性,值得一看。
《大魔术师》不评价,是个无厘头电影。
《失恋33天》文章的,超喜欢。
《变身男女》林志颖和姚笛的。一男一女灵魂换了一下,喜欢的话去看吧。
《真心话大冒险》还是文章的。
《饭局也疯狂》一定一定要看,我觉的今年的贺岁片里能排前三。
《金陵十三钗》张导的,可以这样说吧,中国的导演里那是大哥了。
好了就先说这么多了,第一次来回答问题,真累,都我是看过的,希望你能采纳啊,我花了1个小时完成的。有空在给你多说点,要是你喜欢看点电影多看看外国片,真棒。中国片能调解你的心情,而外国片能震撼你的心灵。
as4100510
《搞定岳父大人》 徐铮新片,喜剧,强烈推荐!!
小小素颜淘
贵妃还乡
百度网友c612c8e
初恋50次
律政俏佳人
若丁山
长大后
超完美男人
冒牌天神
梁小姐我是晨
《失恋33天》开心魔法,看看星空很纯的爱情
Danny_Jone
你好,陌生人 这部片子不错