作文 长大后我想成为老师

zhmj121
感谢你,敬佩你——我的老师。长大后我将成为你!

小时候幼稚无知的我,以为你很神气。“金口玉言”,像那九五之尊的皇帝,只要你一声令下,没人敢不从。我很羡慕你,佩服你,长大后也想像你那样威风。于是,我便悄悄立下了志愿:长大后我将成为你。
随着时间步伐的远去,我也渐渐长大了。以为你知识渊博。你是“博士”,世界上的任何问题似乎都难不倒你,没人比得上你的智慧才能。我更加深了对你的敬佩,更坚定了自己的信念:长大后我将成为你。时间过得可真快,一转眼,我已经长大,认为你不仅是“金口玉言”、“小博士”,还是园丁、慈母。
你不辞劳苦,不分昼夜地工作着,培育着祖国的花朵。瞧,你不累,那眼镜也累了,耷拉着脑袋,可你却舍不得休息,这不正是辛勤的园丁吗?
你像慈祥的母亲,给予我们无限的关怀与呵护。记得去县城参加作文竞赛时,我晕车了,感到十分无助、失落。这时,你瞧见了,坐在我的身旁,轻轻拍打着我的背,拿矿泉水给我喝,对我嘘寒问暖。此时,一股暖流流遍我的全身,滋润着我的心灵。
啊!老师,长大后我将成为你,去播撒希望的种子,让这希望的种子遍满祖国大地。
你,是我心中的腊烛,点燃了我的理想;你,是我心中的太阳,照亮了我前进的道路;你,是我心中的指南针,指引我前进……感谢你,敬佩你——我的老师。
小时候幼稚无知的我,以为你很神气。“金口玉言”,像那九五之尊的皇帝,只要你一声令下,没人敢不从。我很羡慕你,佩服你,长大后也想像你那样威风。于是,我便悄悄立下了志愿:长大后我将成为你。
随着时间步伐的远去,我也渐渐长大了。以为你知识渊博。你是“博士”,世界上的任何问题似乎都难不倒你,没人比得上你的智慧才能。我更加深了对你的敬佩,更坚定了自己的信念:长大后我将成为你。
间过得可真快,一转眼,我已经长大,认为你不仅是“金口玉言”、“小博士”,还是园丁、慈母。
你不辞劳苦,不分昼夜地工作着,培育着祖国的花朵。瞧,你不累,那眼镜也累了,耷拉着脑袋,可你却舍不得休息,这不正是辛勤的园丁吗?
你像慈祥的母亲,给予我们无限的关怀与呵护。记得去县城参加作文竞赛时,我晕车了,感到十分无助、失落。这时,你瞧见了,坐在我的身旁,轻轻拍打着我的背,拿矿泉水给我喝,对我嘘寒问暖。此时,一股暖流流遍我的全身,滋润着我的心灵。
百度网友79c3523
小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去.,小时候我以为你很神气,
说上一句话也惊天动地.
长大后我就成了你,,才知道那间教室,,放飞的是希望,,守巢的总是你.
长大后我就成了你,,才知道那支粉笔,,画出的是彩虹,洒下的是泪滴.
奉献的是自己......
小时候幼稚无知的我,以为你很神气。“金口玉言”,像那九五之尊的皇帝,只要你一声令下,没人敢不从。我很羡慕你,佩服你,长大后也想像你那样威风。于是,我便悄悄立下了志愿:长大后我将成为你。
随着时间步伐的远去,我也渐渐长大了。以为你知识渊博。你是“博士”,世界上的任何问题似乎都难不倒你,没人比得上你的智慧才能。我更加深了对你的敬佩,更坚定了自己的信念:长大后我将成为你。时间过得可真快,一转眼,我已经长大,认为你不仅是“金口玉言”、“小博士”,还是园丁、慈母。
你不辞劳苦,不分昼夜地工作着,培育着祖国的花朵。瞧,你不累,那眼镜也累了,耷拉着脑袋,可你却舍不得休息,这不正是辛勤的园丁吗?
你像慈祥的母亲,给予我们无限的关怀与呵护。记得去县城参加作文竞赛时,我晕车了,感到十分无助、失落。这时,你瞧见了,坐在我的身旁,轻轻拍打着我的背,拿矿泉水给我喝,对我嘘寒问暖。此时,一股暖流流遍我的全身,滋润着我的心灵。
啊!老师,长大后我将成为你,去播撒希望的种子,让这希望的种子遍满祖国大地。
你,是我心中的腊烛,点燃了我的理想;你,是我心中的太阳,照亮了我前进的道路;你,是我心中的指南针,指引我前进……感谢你,敬佩你——我的老师。
随着时间步伐的远去,我也渐渐长大了。以为你知识渊博。你是“博士”,世界上的任何问题似乎都难不倒你,没人比得上你的智慧才能。我更加深了对你的敬佩,更坚定了自己的信念:长大后我将成为你。
你像慈祥的母亲,给予我们无限的关怀与呵护。记得去县城参加作文竞赛时,我晕车了,感到十分无助、失落。这时,你瞧见了,坐在我的身旁,轻轻拍打着我的背,拿矿泉水给我喝,对我嘘寒问暖。此时,一股暖流流遍我的全身,滋润着我的心灵。
长大后我就成了你,,才知道那个讲台,举起的是别人,,奉献的是自己.。。。。
可规避监管
“小时候,我以为你很美丽,领着领着一群小鸟飞来飞去……”每当听到这首歌,我便会不由自主地想起我那敬业的老师们,一种敬佩之情油然而生。每当这一刻,我总会萌生一个理想:老师,长大后我将成为你。

老师,长大后我将成为你,像你一样,做一个优秀的人类灵魂工程师,兢兢业业地工作,培育出一批又一批的国家栋梁;做一个辛勤的园丁,在知识的百花园中尽情地耕耘,用汗水浇灌祖国希望的种子,未来的花朵。

老师,长大后我将成为你,像你一样,孜孜不倦地向天使般的学生们传授文化知识,做一个引航的灯塔,引领学生们在知识的海洋里尽情的遨游,收获无尽的知识与道理,引领他们靠自己的努力去开辟一条通往理想的坦途,培育更多的人才,将来为祖国的四化建设作出贡献。

老师,长大后我将成为你,像你一样,以一颗热忱的心教育学生学做真人。我给学生们讲一个个典故:《卧冰求鲤》《程门立雪》《凿壁借光》……让学生们在故事中受到心灵的启迪;引领学生们去分清人世间的善恶美丑,学会明辨是非;我还要与学生共同探讨人生的真谛,让学生懂得人生的意义在于奉献而不在于索取,要做一个为人民服务的人。

“……长大后,我就成了你,才知道那个教师举起的是别人,奉献的是自己。”歌声在我耳边回荡。我想,只要我愿为我的理想披荆斩棘,去奋斗,去努力,相信,老师长大后我将成为你。
可以么!!!!!!!!!!!希望你满意,呵呵
守护甜心8390
饿