制作动画片的软件是什么?

制作完了如何让人物说话用稿纸画完了如何弄到电脑上修整,用什么设备啊配音找谁啊,我一个人能配吗是拿话筒说话就配了吗请教高手除了flash还有什么软件可以制作动漫,感觉fla... 制作完了如何让人物说话
用稿纸画完了如何弄到电脑上修整,用什么设备啊
配音找谁啊,我一个人能配吗
是拿话筒说话就配了吗
请教高手
除了flash还有什么软件可以制作动漫,感觉flash有点难
吧嗒蹦呀
让人说话要配音的
制作动画的软件吗,动画也是要一张一张的先画出来的
然后在电脑上上色啊~~~等等
制作完成了就该配音了吧
===========================
一个人应该可以配的吧,如何弄到电脑上,扫猫吧
在PS里在修改,修改,然后在到制作祯的软件里制作,当然PS里也有,配音的画,下载一个绘声绘影吧或者XP自带的那个,好像也能制作,不确定哈
=========
FW和GIA也可以吧,不过只能做简单的,FLASH做的比较好
一诺动画
zhw_jordan
GIF的工具很多.
可以用PHOTOSHOP 里的IMAGEREADY
也可以用Animation software3.0
还可以用FIREWORKS.等等等等
教程网上多的是,自己一搜就有了.
想把视频转图片就用GIF MOVIE GEAR.
______________________________________
想做FLASH就用FLASH MX 最新的是8.0
______________________________________
想做3D可以用3D STUDIO MAX

目前国际上比较流行的专业二维动画制作软件主要有Animo、USAnimation、RETAS、AnimationStand、CTP和Toonz等。

制作游戏就编程吧,用Visual Basic,Visual C++,Visual C#都可以。
心抱并蒂莲e