恋爱,伤脑筋的问题,高手回答.

我有一个谈了3年的男朋友,人很好,就是不懂得浪漫,没有情调,平常也没有太多的时间陪我,他大我6岁,我今年21,他27了。因为平时他不怎么陪我,我觉得很难受。一次聚会我认识... 我有一个谈了3年的男朋友,人很好,就是不懂得浪漫,没有情调,平常也没有太多的时间陪我,他大我6岁,我今年21,他27了。因为平时他不怎么陪我,我觉得很难受。一次聚会我认识了小我1岁的男生,我们有相同的爱好,年龄接近又很聊的来,我们就在一起,平时我上学他有空了就来接我了,我和他在一起很开心。等于是我同时和2个男生扯上了关系。现在,这个谈了3年的男朋友发现我在外面还有别人,他没有直接说明,只是间接的说他知道了不该知道的事,其实早有察觉。是在QQ上对我说的,我们一起出去玩,他都没有当面对我说。我看了不知道怎么回就下线了。
现在我也很迷惑,我觉得这2个男人都是我很喜欢的,各有不同的吸引着我,可是我不知道怎么去选择,我也不知道那个谈了3年的男朋友为什么知道我有别人还不直接说分手,只是暗示。我该怎么办。怎么选择,请大家给我个答案。
2个男的都对我很好,一个是成熟,一个是活力,一个是平淡,一个是开心。别人说恋爱和婚姻是不一样的。我却对自己现在的处境很迷茫。可是他说出来了,不知道如果我和另外那个断了,我们是否还能回到从前,他是否还能相信我。
百度网友7b59a859b
选择好的~~~感觉第一个好~~~~~这是感觉。他有一种宽容人的胸襟。第二个~~~~可能只是喜欢你的美丽~~~~~
楓寶兒
男人都是有尊严的
难道你要27的男人对你痛哭流涕?

看你想要什么样的生活了
想开心的过一阵子,爱了就爱的疯狂,选择20的
为什么是一阵子?你认为20岁的孩子能给你什么承诺么?
如果你还爱27的,想稳定的生活,平淡的生活,
就选择27的.
高一新生的困惑
个人赞同这几句

选第一个.看的出他很爱你,

如果他还在乎你 就该知道自己应该多关心你下 会为了你去改变自己的!

你认为20岁的孩子能给你什么承诺呢?
加死里莫点
平实的男人往往都不懂得浪漫,但他却懂得好好爱你,会好好珍惜你,你自己觉得呢?

参考资料: 心灵感受

小李漫文
选第一个.看的出他很爱你,你也非常在乎他