恋爱,伤脑筋的问题,高手回答.

我有一个谈了3年的男朋友,人很好,就是不懂得浪漫,没有情调,平常也没有太多的时间陪我,他大我6岁,我今年21,他27了。因为平时他不怎么陪我,我觉得很难受。一次聚会我认识... 我有一个谈了3年的男朋友,人很好,就是不懂得浪漫,没有情调,平常也没有太多的时间陪我,他大我6岁,我今年21,他27了。因为平时他不怎么陪我,我觉得很难受。一次聚会我认识了小我1岁的男生,我们有相同的爱好,年龄接近又很聊的来,我们就在一起,平时我上学他有空了就来接我了,我和他在一起很开心。等于是我同时和2个男生扯上了关系。现在,这个谈了3年的男朋友发现我在外面还有别人,他没有直接说明,只是间接的说他知道了不该知道的事,其实早有察觉。是在QQ上对我说的,我们一起出去玩,他都没有当面对我说。我看了不知道怎么回就下线了。
现在我也很迷惑,我觉得这2个男人都是我很喜欢的,各有不同的吸引着我,可是我不知道怎么去选择,我也不知道那个谈了3年的男朋友为什么知道我有别人还不直接说分手,只是暗示。我该怎么办。怎么选择,请大家给我个答案。
2个男的都对我很好,一个是成熟,一个是活力,一个是平淡,一个是开心。别人说恋爱和婚姻是不一样的。我却对自己现在的处境很迷茫。可是他说出来了,不知道如果我和另外那个断了,我们是否还能回到从前,他是否还能相信我。
匿名用户
你的问题就像我看到的一个故事,你就好比故事里那个男的。
《人与佛的对话》
他:我有老婆了,我又爱上另一个女人了..
人:她说过今生只爱我一个,她不会爱上别人的。
佛:这样的话你也说过?
人:...
佛:你现在看你面前的香炉的三根蜡烛,哪根最亮
人:我真的不知道,好像都是一样的亮。
佛:这三根蜡烛就好比三个女人,其中一根就是你现在所爱的那个女人,芸芸众人,女人何止千百万万,你连这三根蜡烛哪根最亮都不知道,都不能把你现在爱的人找出来,你为什么又能确定你现在爱的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人呢?
人:.....
佛:你现在拿一根蜡烛放在你的眼前,用心看看哪根最亮
人:当然是眼前的这根最亮。
佛:你现在把它放回原处,再看看哪根最亮。
人:我真的还是看不出哪根最亮。
佛:其实你刚拿的那根蜡烛就是好比你现在爱的那个最后的女人,所谓爱由心生,当你感觉你爱她时,你用心去看就觉得它最亮,当你把她放回原处,你却找不到最亮的一点感觉,你这种所谓的最后的唯一的爱,只是镜花水月,到头来终究是一场空.

就像故事一样,你感确定着两个男人就是你最后的两个男人吗?你在不会喜欢别的男人了`?以后呢`会不会再出现一个你有喜欢的男人。
别人只是给你建议,选择还要靠自己,用心去看....
kilsu0099
也许,你的男朋友是想挽救你们的感情,毕竟说出来了,你们之间很难平静的面对现在的现实,我觉得你应该做的,是当机立断,是选择比你大的那个男朋友?还是现在的这个男孩子。。。毕竟,从长远的眼光来看,时间是治疗伤口最好的药。
你现在无论是选择谁,都会伤害到另一方的,既然不可避免,那就长痛不如短痛吧
木南思慧
浪漫在对热恋的两个人来说很有情调,但是一旦结婚浪漫就变成平平淡淡的生活了,只有平平淡淡的生活才是最真实的.你应该认真的想一想你岁第二个男人是真的爱他?也许你们只是兴趣和爱好相同了吧,好好想想吧
百度网友071b6df56
无疑是应该去选择第一个的,27这个年龄和21和年龄段都不一样的,所以想法也是不一样的,21到了27的时候你看他还活泼不,当然是去选择成熟的了...... 在说低调也没什么不好,只要不是太傻就行...爱你就可以...
Flytly
那你就主动“逼”他 让他说 主动提分手 如果他无动于衷 那么你提的就对 ! 如果他还在乎你 就该知道自己应该多关心你下 会为了你去改变自己的!