不知道自己得的是哪种阴道炎...白带总是有股腥臭味而且有时候外阴骚痒.不想去医院.然后该吃什么药或者... 30

不知道自己得的是哪种阴道炎...白带总是有股腥臭味而且有时候外阴骚痒.不想去医院.然后该吃什么药或者清洗剂... 不知道自己得的是哪种阴道炎...白带总是有股腥臭味而且有时候外阴骚痒.不想去医院.然后该吃什么药或者清洗剂 展开
无小麟0C
你好:
根据您的情况 可能是细菌性阴道炎或滴虫性阴道炎。
细菌性阴道炎的症状主要为阴道分泌物增多,呈灰白色或黄色,稀薄,腥臭味,性交后症状加重,阴道有灼热感,瘙痒,可引起宫颈炎、子宫内膜炎、盆腔炎等。孕期感染,可引起早产、胎膜早破、产褥感染、新生儿感染。
滴虫性阴道炎的症状主要为阴道分泌物增多,呈灰黄色污浊,带泡沫,有臭味,有时为乳白色或黄色稀薄液体,或为大量脓液,可引起外阴的刺激症状,如:瘙痒、灼热、疼痛、性交痛等,也可出现尿道刺激症状,如:尿频、尿痛、血尿,也可引起不孕。
建议你到正规医院做检查,确诊后,对症治疗,不要盲目用药和乱投医,以免耽误和加重病情。L1
余梅_mary
您好 根据您的描述考虑可能有细菌性阴道炎的可能,建议及时到医院门诊做白带常规。
only3301
做个检查很快的,为什么你不检查呢,你只有对症下药才能治愈啊,你现在说的这些特征几乎每个阴道炎都会有点这些症状,这让我们如何推荐你使用药物,阴道炎别看是常见病,长久不治,会引发很多病的
fen2010588
用高锰酸钾加热水,热气熏下身很经济实用。1:5000的比例,水不烫了可以洗一下。掌握一下比例,别放太多了。
像有腥臭味的阴道炎,很有可能是滴虫阴道炎。但并不是只有阴道炎才会出现腥臭味。
所以还是建议去医院检查一下,这样才能确诊。