通达信条件预警公式:股价盘中突破季线或半年线

即盘中股价(指K线而不是五日均线)突破季线或半年线时,系统都发出预警。而不是同时满足这两个条件。写出公式即可,我会自己导入系统。举例说明:如2月29日,庞大集团盘中突破9... 即盘中股价(指K线而不是五日均线)突破季线或半年线时,系统都发出预警。而不是同时满足这两个条件。写出公式即可,我会自己导入系统。
举例说明:如2月29日,庞大集团盘中突破9.2元即半年线位置时,或荣华实业今天盘中突破10.60元即半年线时,我要求我的条件预警发出提示。
其实很简单:就是写出一个昨天收盘价在半年线(或季线)下面(这个条件很重要,可以确保选出今天刚刚突破的个股,而无视前几天已经突破的个股),今天收盘价在半年线(或季线)上方,并且是阳线的条件选股公式即可。
定查询信息真相
听我的明天买入黄金股,明天黄金股会大涨