我有一朋友患慢性乙肝, 我想问问这个病能治好不? 她能结婚吗?可以像正常人一样生活吗?

我还想问一下就是乙肝和乙型肝炎有区别吗?转阴后可以结婚吗?会传染给孩子吗?... 我还想问一下就是乙肝和乙型肝炎有区别吗? 转阴后可以结婚吗? 会传染给孩子吗? 展开
爱化哥的家伙
只要肝功能正常,就不怕,什么都可以,只是病毒携带者而已,以后注意饮食和睡眠,最重要是心情愉悦,忘记它说不定有奇迹,有的人转阴了,这就是奇迹,千万别信那些垃圾广告什么能治好,目前还是没有权威的医院敢说转阴,其实自己身体就是医术高超的回自愈,药物只是辅助而已,别乱吃药,详情请看《健康一生》一书,如肝功能不正可以去大型权威医院治疗,这是可以治愈的…祝你快好起来…
流___水
乙肝治痊到最好就是乙肝病毒携带吧
郸知FO
可以结婚,痊愈的可能基本为0
zouhui200655
治不好治不断根,只能治到不传染,和正常的人一样啊~能结婚也能正常的生活,