快来帮帮我 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20

爸爸妈妈吵架了。。。妈妈一个人睡在床上爸爸也一个人睡在另一个床上。。。。。。。妈妈说除非爸爸来向他认错。否则不回自己房间。。。快来帮帮我!!叫我妈妈能立刻回自己房间和爸爸... 爸爸 妈妈吵架了。。。 妈妈一个人睡在床上 爸爸 也一个人睡在另一个床上 。。。。。。。妈妈说除非爸爸来向他认错。否则 不回自己房间。。。快来帮帮我 !! 叫我妈妈能立刻回自己房间和爸爸和好。。。。。。 我给满分 追加100分 展开
tlsektha
夫妻吵架其实是正常的,就像情侣之间会吵架一样!!
但是夫妻之间吵架有几种,第一,是因为关心而吵架。。。第二,因为忍不下多年所积累下来的痛苦而爆发。。。
你想要他们和好是吗??
我不知道你们家庭是怎么运行的。。就是母亲是干什么的,父亲是干什么的
如果母亲是在家里当主妇的人的话,那么她一心想要的是,自己的丈夫回到家里后来对她说‘房间整理的这么好’或是‘菜做的这么好吃’因为她在家里做出的努力是想得到称赞的,每个人都是这样。。所以如果一旦你的爸爸没有反应的话,你的母亲总有一天会爆发的。。
而你爸爸是因为在外面工作,实在太累了,对于在外面工作的男人来说,家庭是自己的安息之处,但是如果家庭不能给这样的安息的话,他会更加的累,时间一长,就是爆发出来。。
如果这理由对的话,那么剩下的就靠你自己了
其实夫妻最重要的是,互相理解,多为对方的立场想一想。。。。
说的有点语无伦次的,哈哈哈。。。希望你能理解我所说的
lw979699549
你跟你妈说你爸让你来道歉的 你跟你爸说你妈让你来道歉的 他们也都是想找个台阶下 就算露馅了你也落个好孩子名头
kun0000000000
支持楼上意见。
sgdfgg