211大学GPA3.0能申请美国排名多少的大学

嗡嗡3
就GPA来看的话大概30以后100以前的吧。。不排除有的学校专业排名特别强对GPA要求很高的。。比如60左右的东北大学商科是强项。。对GPA的要求至少3.8。。
另外还有你的语言成绩。。还有GRE或者GMAT。。再就是看你在校的一些表现。。比如是否假如了学生会。。参加过什么活动。。另外还有你获得的一些荣誉。。比如哪些比赛获过奖。。或者是文章在杂志或者报纸上发表。。
我在美国
希望能帮到你
出出国张哲
首先你这个问题很笼统,美国大学研究生申请具体要看专业,不同的专业不同的学校对GPA的要求不同,最起码你要说一下你是学什么专业的,TG成绩有多少,才好定位。如果有出国的打算,可以咨询一下专业人士,做一个好的留学规划。欢迎来出出国进行免费咨询。
百度网友ffdf05f
==美国大学根本不知道211是什么东西。。。出来北大清华他们或许会了解,其他的基本没人知道,(反正我认识的美国人有的连人大都没有听过)看你的gre和toefl成绩以及其他背景
匿名用户
你好,你的GPA是达到了前100的基本要求了,但是不知道你托福和Gre或是GMAt成绩怎么样?请详细告知。