求一个能下载完整小说的网站!

穷鬼一个,没闲钱看正版小说……但是对于小说的热爱,我不得不厚颜求个能下载完整小说的网站……谢谢大家……PS:奇书和爱书吧不给力啊……... 穷鬼一个,没闲钱看正版小说……

但是对于小说的热爱,我不得不厚颜求个能下载完整小说的网站……

谢谢大家……

PS:奇书和爱书吧不给力啊……
塔俭犁姬
,手机wap.770k.cn免费手机小说网,可以在线阅读也可以下载TXT,建议注册后观看(没广告省流量)并且拥有30条书签和阅读记录(免费),推荐人id=1811(有事通过id可与我联系)可分章下载(可单章下载),开通书友推荐功能(注册后可在书屋推荐未上架书籍),
锺离竹包亥
http://www.paipaitxt.com/?u=9918533
打开网站马上注册。
这是个专门的小说下载的网站,绝对比百度文库还是什么不正规的网站强!
免费下载小说,各种类型应有尽有!
我在这个网站一年了,很好用喔。
下载TXT格式的。
匿名用户
一般都差不多的,5 6 k k m m ,( Ο m 简单点好。
御鸿飞0hx
云轩阁、小说下载网、非凡中文网,你在狗狗输入书名一般也可以下载。
贺双双1991
飞库网,可以全文txt下载