五年级下册语文书上的第三课白杨课后的小练笔怎么做,急急急!!!我要的是不能少于200字的啊,帮帮忙啦!

只要于今天晚上啊!... 只要于今天晚上啊! 展开
律帆菱8792
什么题目啊
追问
写几句话,夸夸想课文中的爸爸那样的祖国建设者货保卫者,用上哪儿.......哪儿和不管.....不管.......总是这些词语
追答
他们是那么的坚强,他们是为人服务.为祖国无私奉献的人。哪儿需要他们,他们就会到哪儿去建设祖国。他们就像白杨树那样,不管有多少困难,不管环境有多差,它们总是又高又直。没错,他们就是祖国的保卫者。他们服从祖国.为人民服务.无私奉献......他们从不嫌弃生活条件有多差,环境有多么恶劣,他们总是一心一意地工作。他们不会逃避困难,他们为了祖国奉献出了自己的青春与热血。