学习跆拳道最佳年龄是多少

陈十三的小跟班
我是教练,所以比较有权威,正常来说会接受4岁以上的学员,但是最好的学习时间是11岁左右,到15岁吧.这会已经有一定的理解能力和吃苦精神了,但是,跆拳道的最大好处在于没有学习的上限年龄.如果你肯吃苦,就可以学,但是效果不会像小孩子那么好,更不会像电影里那么夸张,但是,练了肯定比不练好。(特别注明:肯定不会影响长个,还有利于腿长的直和长.)
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

跆拳道是现代奥运会正式比赛项目之一,是一种主要使用手及脚进行格斗或对抗的运动。

单从年纪上来讲五六岁即可训练。但练习跆拳道最佳年龄在十岁至十二岁。
这一时间段是自身的兴趣高涨,再者,正值发育的高峰期,有益身心,并且那时训练起来进展很快。
無無無吾愛卓樂

学习跆拳道的最佳年龄是在五岁到六岁这个阶段,在此阶段的孩子还没有形成不良习惯,接受的东西也相对快一点了,身体的柔韧和灵活性也算是到了一定的阶段。跆拳道是一种具有高度攻击力的武术,同时也是一种形体艺术和健身方法,家长不用担心会对孩子造成一些发育的影响。跆拳道也没有严格的年龄限制,一般情况下中小学生、大学生以及二十多岁的成年人都是可以去学的。

泰贸制造happy
最好的学习时间是11岁左右,到15岁吧.这会已经有一定的理解能力和吃苦精神了,但是,跆拳道的最大好处在于没有学习的上限年龄.如果你肯吃苦,就可以学。
厦门学习跆拳道的地方挺多的,不过我建议你去厦门高手会跆拳道馆的分店学习。(一年前我才去学过,感觉服务不错!)这里暑期有特训班,是7月5日到8月26日,每周6节课程,每节课2小时(一共50节课程)。价格980元。还有普通班。
穆昂熙郜葳
跆拳道,学习的黄金时间是5-8岁,次黄金年龄9-12岁!低于这个年龄,不适合跟班训练,只能是单独分组进行启蒙+游戏,而因为他(她)太小,没有定性和长性,只能是看护性质;高于这个年龄,拉韧带吃力,学高难技术动作周期数倍延长,所以尽可能让孩子达到合适的年龄段,就开始学!