
(2A+B)(2A-3B)-3A(2A+B)用分解因式
3个回答
展开全部
(2A+B)(2A-3B)-3A(2A+B)
=(2A+B)(2A-3B-3A)
=-(2A+B)(A+3B)
=(2A+B)(2A-3B-3A)
=-(2A+B)(A+3B)
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?

2022-11-02 广告
10w芯片 通过qi认证?您好!建议咨 深圳市微测检测有限公司,已建立起十余个专业实验室,企业通过微测检测就可以获得一站式的测试与认 证解决方案;(EMC、RF、MFi、BQB、QI、USB、安全、锂电池、快充、汽车电子EMC、汽车手机互 ...
点击进入详情页
本回答由微测检测5.10提供
展开全部
(2A+B)(2A-3B)-3A(2A+B)
=(2A+B)(2A-3B-3A)
=-(2A+B)(A+3B)
=(2A+B)(2A-3B-3A)
=-(2A+B)(A+3B)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(2a+b)(2a-3b)-3a(2a+b)=(2a+b)[(2a-3b)-3a]=(2a+b)(-a-3b)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询