腾讯代理魔兽世界后会怎么样

听说网易代理魔兽今年到期了,,我说假如腾讯给暴雪的代理费比网易要多得多,腾讯代理了假如明天腾讯要开服了,你还会玩么??... 听说网易代理魔兽今年到期了,,我说假如腾讯给暴雪的代理费比网易要多得多,腾讯代理了 假如明天腾讯要开服了,你还会玩么?? 展开
紫色小饭团
我觉得腾讯代理后 ,玩魔兽的人未必会少,来个点亮图标,很多新人会来试玩,注入新鲜血液。就看腾讯怎么搞了,如果搞的太BT,肯定会走很多人,比如开通会员送什么橙色武器,WG满天飞,这样和某些什么什么塔有什么不同呢。所以只要腾讯搞的好,魔兽人气越来越旺,玩的人越来越多。对于我们玩家有什么不好的呢。
柚鸥ASO
quanslee001
放心吧 BLZ早就把企鹅拉入黑名单了,像这种耗费近十年人力物力研发出来的游戏,堪比培养子嗣,只要脑子没秀逗,是不会让别人糟蹋了的,何况WOW这几年的运营已经给BLZ赚取超过100亿美元的巨大财富,在D3出来前,WOW不管谁代理,WOW本质绝对不会变的,除非BLZ把WOW卖了(SB才卖),就算是企鹅代理了,你也不用担心,因为企鹅只有“代理”权利,负责一些维护,专业技术员,还是BLZ的人。
如果还是不明白,就看企鹅代理的《英雄联盟》,这是企鹅代理唯一一款不黑的游戏。
我可不是LOL的5毛啊,我很久没玩LOL了,没时间啊!!
a598959111
那我就永远不玩wow了!腾讯代理各种卡,各种掉线,各种断开连接,各种占内存!更严重的是,腾讯会原创出各种钻,各种特权,各种充值……
man4546
给的钱多的多?暴雪不会因为代理费就给腾讯,他会看长期收益.腾讯代理了会有长期收益吗.难道暴雪会看着WOW在中国停服吗?

腾讯代理,起码玩家这一关他就过不了.你随便去找个WOW玩家问问能通过不.

大部分WOW玩家最讨厌的就是大山寨腾讯.我想暴雪也非常讨厌山寨.
枚婴图赏慧6220
我可不想一上线就看到“QQ魔兽”各种颜色的钻啊会员啊需要续费,角斗士套装改为RMB买的,进入FB需要各种劵,战场里无限喝药,一群平民套装围着一个穿着RMB装备的玩家砍,还时不时得注意需不需要逃跑,各种花钱的活动,奥格瑞玛上空飞着的是一群纯RMB玩家,一身NB装备 ,一手烂到极点的技术,最后还能在战场里,JJC里驰骋.........