取名 生辰八字

孩子是阳历2010年11月28日(阴历10月23号)早上4:40出生,是男孩,姓张求生辰八字和五行名字谢谢我想把孩子的生日改一下是几月几日?... 孩子是阳历2010年11月28日(阴历10月23号)早上4:40出生,是男孩,
姓张 求生辰八字和五行 名字谢谢
我想把孩子的生日改一下是几月几日?
健康新思维
生日(公历): 2010年 11月 28日 4时40分
生日(农历): 庚寅年 十月 廿三 寅时
八  字: 庚寅 丁亥 壬午 壬寅
五  行: 金木 火水 水火 水木
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。此命五行水旺;五行缺土;日主天干为水。
【取名建议】钟铭(两字属性皆为“金”)
【出 处】《韩非子·外储说左上》有“钟鼎之铭”之句。意思是指“为着确立持久的或公开的记载而刻写在钟鼎之上的文辞”

疑问:不知你所说的改生日是为何?难道生日还可以改吗?
追问
听老人说属虎 十月范月(不知范月什么意思) 所以想给他改一下  《只是想把他的生日提前过了,》
追答
往者不可谏,你就算给他改生日,他也是十月份生的啊!
其实没什么,那年十月份出生的宝宝不知有多少呢?
事物都是两面的,就算十月虎有不好的一面,一定也有好的一面。
所以,你完全不要把这个事情放在心上了。
百度网友79f9e07
俊爽:英俊清朗。适用于男孩和女孩取名字。出自《晋书•裴楷传》:“楷风神高迈,容仪俊爽。”

个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。
楠涵笛9498
孩子是2012年阳历6月21日,阴历五月初三 中午12:35出生 男孩 姓谢 求生成八字和五行名字谢谢
预测中师
宜娶同岁之女