跪求一部80年代左右的欧美讲述鬼屋的恐怖电影名称

这部电影的剧情大概是这样:一个老太和一对夫妻还有他们孩子,总共一行四人到一个城堡去度假(应该是度假)租城堡给他们四人度假的人说,你们要每天到顶楼的房间去给一个老太太定时送... 这部电影的剧情大概是这样:
一个老太和一对夫妻还有他们孩子,总共一行四人到一个城堡去度假(应该是度假)
租城堡给他们四人度假的人说,你们要每天到顶楼的房间去给一个老太太定时送饭菜,然后他们就答应了下来,然后在这座城堡里面就开始发生各种各样的怪事,
第一个镜头是,夫妻的孩子,是个男孩,在游泳池里面游泳,但是游泳池里好像开始变的惊涛骇浪起来,做在轮椅上的那个老太却救不了他。第二个镜头是,在顶楼的房间大厅里,有一张很长的桌子,上面摆放着,各种各样的老实照片,上面都是人物照,还有一个八音盒。
大概就是这样,我爸爸怎么都想不起来了他的名字,据说这部电影当时在电影院里放映,结果开始到中间部分,就有一半的人做光了,快到结束的时候,就剩下几个人在看了。
是欧美电影,不知道有哪位朋友能想起来这部电影的名字。
我爸爸说 这电影好像叫梦鬼屋,但我怎么查也查不到!
灵苍霄1437
应该叫“猛鬼屋”,这电影我看过,记忆很深的是事先不知道是恐怖片,是别人送票,进去时已经开演了,结果越看越不对劲,回来后问是什么名字,说是猛鬼屋,有些人看完之后做噩梦,但现在再也找不到这部电影,这部电影和普通的恐怖片不同,是心理恐怖,没有感官恐怖,唯一不太舒服的就是门口的花很鲜艳到有点诡异。还有幻觉中的来客表情很诡异。我也在找这部电影,觉得很不错。
简单的人0314
楼主你好,很高兴回答你这个问题。你很喜欢看恐怖血腥的电影吗?虽然我不知道你说的电影叫什么,不妨我给你推荐一部,看了你绝对不会后悔。还望楼主采纳!《致命弯道1、2、3、4》。
tikeywang
我也很想找这个片子,你说的情节和我妈妈说的一模一样,她一直找不到。
她回忆是内部电影院放映,88年看的,吓惨了。最后死去的人都在阁楼上的照片里。跪求!!
lengzaibin
是不是有一段水泵抽湖水,然后堵住了的桥段?结局是最后房子被烧了,最后的幸存者以为逃脱了,但还是被魔鬼拉进了湖里?如果是,就是鬼猛角
K000T819
梦鬼
追问
谢谢你的回答,不过我还是没有查到有梦鬼这部电影。。。