macbook air装了win7系统,怎么恢复成mac os系统?

macbookair装了win7系统,怎么恢复成macos系统?我只有一个裸机,其余的什么光盘驱动都没有,该怎么恢复啊?哪位大虾可以帮帮我?抱歉我只有20了!... macbook air装了win7系统,怎么恢复成mac os系统?我只有一个裸机,其余的什么光盘驱动都没有,该怎么恢复啊?哪位大虾可以帮帮我?
抱歉我只有20了!
嗳你不知可否

Mac双系统删除win系统:

  1. 点击Launchpad,找到BootCamp助理并打开。

  2. 点击继续,在选项界面勾选最后一项“移除windows X或者更高版本”即可移除win7系统。

麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友00610d681
开机时按住那个「cmd」键可以直接进到苹果系统,在系统里找到bootcamp然后把windows分区删除就可以了。
追问
这样就恢复到出厂时一样的了吗?方便说下qq吗?或者加我547796979 谢了
追答
不是恢复,是直接进苹果系统,win7只是寄生在苹果系统下边,可以被创建,也可以被删除。
BMW750强悍车迷
只有WIN7的话 我有两个解决方案,一是你去下载mac os x lion系统 找一台苹果电脑 做一个系统恢复U盘 然后在你WIN7开机的时候 按住F12或者F8 进入BIOS里面设置U盘启动 这个方案比较具有挑战性 有点复杂 但不需要你花一分钱 还有一种方案就是你花钱去找人帮你搞定
张益达0001
不是双系统的吗,开机时按住command切换成mac os系统不就行了。
追问
不是 只有win7
追答
那你直接去专卖店找服务人员,居然连最基本的苹果系统都不装,这是服务问题
大明1226
去专卖店应该免费恢复,但前提你必须在他那买的正版win7,,我刚问过!
追问
我想要mac os系统,为什么要买win7呢?