贝克汉姆在曼联问题

小贝在多少岁加入曼联第一队的?(不是青年队)。又是多少岁在曼联打进第一个球的?最后多少岁加入皇马和银河洛杉矶的?... 小贝在多少岁加入曼联第一队的?(不是青年队)。又是多少岁在曼联打进第一个球的?最后多少岁加入皇马和银河洛杉矶的? 展开
呱呱观天下
1991年7月8日加入曼联青年队开始训练。
1995年4月2日,20岁的贝克汉姆首次代表曼彻斯特联队上场参赛,对手是利兹联队,当时球衣号码19号,当场就打入了他在曼联的第一球
2003年7月1日,28岁的贝克汉姆加盟西甲皇家马德里队。
2007年7月13日,32岁的贝克汉姆加盟洛杉矶银河,成为美国职业大联盟足球联赛的最新一员。
手机用户59080
个人不喜欢那么一堆资料,相信你的也不喜欢,所以精简回答

小贝都呆过的球队:曼彻斯特联队,号码:7

皇家马德里队,号码:23

国家队,号码:7

美国洛杉矶银河,还是23号

由曼联转到皇家马德里是因为皇家马德里教练对小贝的赏识,主要是因为小贝与曼联教练弗格森发生冲突已经不可化解

由皇家马德里转到美国洛杉矶银河是因为小贝在皇家马德里表现并不能算优秀,加上众多新人的出现,教练发现小贝并不是皇家马德里不可或缺的人物,并且小贝表示,去美国是对自己的一个挑战

以上全部属实,谢谢
天和体育网
这种数据类问题,还是去问专业媒体吧,向你推荐个网站
天河体育网