求经典恐怖片惊悚片

看过很多惊悚片恐怖片,求推荐些新点的恐怖片,要有内涵,不要丧尸片,不要日本韩国的要近期的11或者12的... 看过很多惊悚片恐怖片,求推荐些新点的恐怖片,要有内涵,不要丧尸片,不要日本韩国的
要近期的11 或者12的
玩什么牌啊aP
电锯惊魂系列、豚鼠系列——这两个不是很恐怖,蛮血腥的吧。
《不请自来》、《孤儿怨》——在最后知道“真相”的时候。。我看得都懵了
《寂静岭》——很好看,只是片子比较暗。
《迷雾》——结局很不是滋味
《恐怖油轮》——这个不得不看,虽然不是很恐怖,但超级超级好看!很喜欢这种类型的结局。
《僵尸之地》(尸乐园)——部分剧情很紧张刺激。
《鬼镜》——剧情忘了是什么,只记得看时会害怕。。
见鬼系列——这个就刺激啦,蛮吓人的。
《鬼影》——看了一半就没看了,原因是姐姐不敢看,我一个人也不敢看。
《1408幻影凶间》——这个大大的经典呀~
《婴灵恶泣》——这个剧情也忘了是什么,但是隐约记得很好看。
《闪灵》——较早以前的片子了,风格看起来不是很习惯,不过算好看了。
《撕裂人》——记得好像是外来生物入侵人体,然后人们就开始不断的吃肉,微恶
惊声尖笑系列——搞笑+恐怖,自己觉得是不错的片子,不知道合不合你的口味
死神来了系列——有点恶心,不过比不上电锯系列恶心,剧情很好看
《航班蛇患》——这个片子分数虽然不是很高,但评价都很好,自己也觉得很好看
《疯羊》——记得好像蛮刺激的,有点搞笑。
《死亡航班》——关于病毒、丧尸的,刺激。
《诅咒》(灵异咒)最近看的一部较好看的电影,特殊的拍摄手法一度让我以为是真的,不过终究只是一部电影啦。
《鬼月杀机》蛮恐怖的吧,美国的片子。
《校墓处》算是国产较好的吧,可以看看,我自己觉得还行。
《鬼媾人》(鬼沟人)89年的国产片子,不是很恐怖,不过还是蛮好看的,都是些熟悉的演员
《怪谈新耳袋》有电影版和TV版,我只看过TV版的 据说电影版不吓人,但是TV版的我有被吓到了,个人觉得比咒怨还恐怖,TV版的基本上是5分钟一个故事,一共99还是100个故事,基本上都很超吓人,不过也个别不吓人的啦。还有小说版的,我没看过,但据说很赞。
你别问我也不知道
七宗罪,致命ID,恐怖游轮,小岛惊魂,万能钥匙,记忆碎片,禁闭岛,致命魔术,以上这些都是挑战你高智商的悬疑惊涑片,另外还有人皮客栈,爱的肢解,香水。
周新华1024
就觉得咒怨 鬼来电是经典之作 看恐怖片的前提是气氛 首先是晚上关上灯一人看 声音要大
有内涵的就属 床下有人 了
还有 午夜凶魂 也不错
裙下鬼子
豚鼠系列应该不向大家推荐 里面没有任何值得看的东西全是变态恶心的!个人本来是很喜欢口味重点的但它哪个系列真不值得看
帐号已注销
入魔