中午正十二点出生的男孩命怎样?

我要详细的答案!1989年1月29日中午十二点生的命怎样啊???嘻嘻!不管好差帮看一下!我看准不准!谁知道算一下啊!... 我要详细的答案!
1989年1月29日中午十二点生的命怎样啊???嘻嘻!不管好差帮看一下!我看准不准!谁知道算一下啊!
bullets9

午时生人:(中午十一时至一时)太阳星入命,祖业难招,白手起家,为人忠直有主见,见义不惜财,主人清雅,谋略出众,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人妖娇,主意极端,多浪费用,宽宏厚重心明朗,财帛丰盈家道兴。
适业:医师、护士、政治、明星、技艺、冶炼、企业、料理店、油业等木火事业吉,忌金水类。
吉凶年:六、十二、三十三、四十五、八十五岁

午时中生人:时中生人先克父 ,衣禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先苦后甜得安然。为人多谋善断,度量宽宏,贵人钦敬,小人不足,女命益夫,人生午时中,志气独超群,有威人敬服,四海亦传闻,乃富贵发达之命也。诗曰:生来不自由,衣禄时时有,风波忧恼至,浪子度春秋。
澔蒝哥
不要迷信
自古红颜多薄情Dh
什么都不要相信,只信自己……