急!!! 帮忙翻译成韩语!!! 要准确!!!

《宫》中的太子妃申彩京是个与皇宫格格不入的女孩子,却因为爷爷与先帝的一纸承诺,成为了那个外表冷酷又高傲的皇太子李信的皇妃娘娘。没有进宫之前彩京是那种有一点有趣的事情便会捧... 《宫》中的太子妃申彩京是个与皇宫格格不入的女孩子,却因为爷爷与先帝的一纸承诺,成为了那个外表冷酷又高傲的皇太子李信的皇妃娘娘。没有进宫之前彩京是那种有一点有趣的事情便会捧腹大笑的性格,可惜人家皇宫最忌讳这种轻浮的个性,就算要笑也要笑不露齿,以手捂嘴。彩京也想过要逃离那座可怕的宫,却因为信的原因而留下了。那是一个根本不属于信的地方,他被压抑着,甚至快喘不过气来。可信说过,喜欢每天看到每天无忧无虑,总是一副快乐样子的彩京,是她让原本沉寂的宫变得有了欢笑的声音,那是一种令信久违了的感觉,很温暖,很幸福。所以,信会爱上彩京绝不是一种偶然,彩京注入了自己全身心的爱意的微笑,令心如冰雪的王子终于明白了春天的柔情。
所以,一定要记得时时保持一张快乐的笑脸,即使受到委屈的时候也要笑对人生。你瞧那些韩剧中的女主角们哪一个不是笑脸盈盈的,让人见了就觉得温暖,自然也会另男主角们的心如同沐浴春风一般,暖而舒服。每个女人都拥有着象征自己的微笑方式。每个人的笑容都是令男人们陷入爱情漩涡的致命武器。
要人工翻译的!! 线上的翻译就不用了~@@!!!
pkq_kitty
"궁전" 왕세자 제국 첩 Shen Caijing는 제국 궁전에에 상반되는 여아이다, 때문에 황제의 종이로 첫째로 실제로 기약된 할아버지가, 저 Li Xin 외관 무정한 오만한 왕세자 황제 제국 첩 황후가 된.들어가지 않기 전에 비록 필요한 것 미소가 또한 손에 의하여 계시하더라도 이, 덮개를 입을 우물거리더라도 미소해야 하더라도 얼마나 애련 다른 사람이 경망한 개체의 이 종류를 제국 궁전 가장 절제하는, 궁전 색깔 베이징은 저 종류 시끄럽게 실소할 수 있을 점 재미있는 사정이 그 후에 있는 처분에는이다.색깔 베이징은 또한 편지 이유 때문에 실제로 뒤에 체재한 저 무서운 궁전을 달아나야 한다 생각했었다.저것은 흡입을 위해 편지 장소에 1 간단하게 속하지 않는다, 그 강요되고 있다, 빨리 헐떡거리 조차 이다., 태평했던, 항상 즐거운 외관 색깔 베이징 매일에 매일에 보는 좋아하는 것, 이었다 그녀 원래 되게 한다 조용한 궁전이 있었다 상냥하게 실소한 온난했던 소리가, 믿어진 명령의 1개의 종류 있던 당신을 장시간에 보지 않아 행복했던 감각인, 아주, 아주 신용할 수 있 말했었다.그러므로, 편지는 자신의 총 관련 사랑 이탈리아의 미소로 아니다 우연하게 1개의 종류가, 색깔 베이징 따르고, 마지막으로 이해되었다 눈과 얼음 황태자 같이 심혼이라고 봄 텐더 감각 단계 메이크업 베이징에 두고다 싶을 수 있다.
그러므로, 필요한 것은 확실하게 비록 소원수리 시간을 또한 하더라도 생활에 미소해야 받더라도, 때때로 유지한다 즐거운 미소 얼굴을 기억한다.지 어느 것이 당신은 정규 이기 위하여 이에서 보기 위하여 한 Ju 주역 여우에 온아한 미소 얼굴이 아니, 인간이 생각하고 온난한, 또한 봄 산들바람을 자연적으로 입욕할 수 있고 같이 다른 배우 심혼, 온난하 안락하다 보게 하지 않는다.모두가 있는 여자는 각 자신의 미소 방법을 상징하고 있다.각 사람의 미소 얼굴은 전부 사랑 소용돌이 현재 치명적인 무기로 남자 떨어진다.
目标知道之星
最后一个,,累~!~
——————————
<<궁>>속에 태자비 신채경은 대궐과 맞지 않는 여자애였다.하오나 할아버지가 태상황과 한 약속으로 ,외모가 냉정하고 교만적인 황세자 이신이 황비마마가 되였다.입궐전에 채경은 조금 재밋는 일만 보고도 폭소하는 그런 성격이였다. 아쉽게도 황궁에서는 이러한 가벼운 개성을 제일 견지한다.
웃더라도 이를 보이지 말아야 하고 손으로 입을 가리워야 한다.채경은 그 무서운 궁궐을 도주할 생각도 했다 ,그러나 신이 원인으로 남았다.그건 신에게 소속되지 않는 곳이였다 ,그는 스트레스에 숨쉬기 조차 어려웠다.하지만 신은 말했다,매일 근심걱정이 없이 기쁨으로 사는 채경이의 모습이 좋았고 , 그녀로 인해 침침한 궁궐속에 즐거운 웃음소리가 들렸다.그건 신에게 너무 오랜만에 다시 느끼는 감촉이였다 ,따스하고 행복하였다.
그래서 ,신이 채경이를 사랑하는 것은 우연하지 않다 ,채경이는 온 몸과 마음으로 사랑이 벅차는 미소를 띠워서 ,마음이 어름같던 황자에게 봄날의 따스함을 보여줬다.
그래서,꼭 시시각각 기쁨으로 찬 웃는 얼굴을 유지해야 한다,즉 억울함을 당해서라도 웃음으로 인생을 대면 해야 한다.그 한국 드라마중 그 어느 여주인공은 얼굴에 웃음을 아니 띠우는가.사람이 보면 따스하게 ,그리하여 남 주인공의 마음도 봄바람을 받는것 처럼 따스하고 편안했다. 그 어느 여자도 다 자기를 상징하는 미소방식이 있다.여자들이 미소는 남자가 사랑에 깊이 묻힐수 있는 치명무기이다.