1974年农历10月5日在2012年内的运程 20

12345A帮助
属虎人2012龙年生肖运程偏财大运,注定今年的财运非常旺。但是主要是针对偏财和横财,尤其是业务提成、贸易利润、股票彩票、额外收入等等,固定工资增加的几率比较小,没有太明显加薪的信息。

  整年的平安运都不错,但是驿马星动,表现在工作、感情、事业、居住、旅游、出差等方面的变动比较大,也就是动荡性强,很难安定下来。此外还表现在感情和情绪上的稳定性比较差,尤其是心理方面很想蠢蠢欲动、心里忙乱但是又无从下手的感觉。

  升职方面今年有文昌星关照,利于学习创意、技术突破,还有可能被提拔重用,被重用的方面也主要表现在技术、创意、思路方面,此外还需注意不可太强出头,容易被“枪打出头鸟”。这主要是个人的人际关系方面并不是太如意,虽然没有针对性强烈的小人,但是也没有贵人出现,可能被要好的朋友或同事无意中“出卖”,把私下说得秘密无意中公开,导致个人人际关系本年一度紧张。容易招人嫉妒,小人横生,可以用风水摆件“关公护佑”专门化解生肖虎今年的小人问题。

  生肖虎今年并没有严重的“龙虎斗”格局,今年的龙是壬辰龙,壬为水,对寅虎木比较有情,并不会出现太明显的龙虎斗格局。“寅虎木”克制“太岁辰龙土”是凶运根源,可以用“千通火”吉祥物来化解两者关系,确保整年平安。

  但是感情方面今年走枭运,枭运主要是在感情上容易产生墙外野桃花,尤其是异性缘比较旺,容易有第三者插足,破坏夫妻情侣的感情。“枭神偏印外有情,破坏家庭婚姻宫”还是要注意防范和化解的,有枭运也会直接影响到人际关系,枭神源自生肖虎和太岁的关系,用千通火疏通关系后可轻松化解。今年健康方面要格外注意脾胃和肠道问题。