SONAR6,MIDI音轨输出设置成CAKEWALK TTS-1,音频音轨输出设置成声卡,这时,MIDI放音却没有声音。

电脑是集成声卡,加有ASIO驱动,但是从ASIO驱动的控制面板看到,放音功能处于不可用状态,有一个红叉。录音功能可使用,正常。由于上面的问题,在SNOAR6中,将MIDI... 电脑是集成声卡,加有ASIO驱动,但是从ASIO驱动的控制面板看到,放音功能处于不可用状态,有一个红叉。录音功能可使用,正常。
由于上面的问题,在SNOAR6中,将MIDI录制成音频,就无法直接使用ASIO驱动,只有将声卡驱动设置成WDM/KS驱动模式。
这样,就要将MIDI音轨的输出设置成CAKEWALK TTS-1,音频音轨输出设置成声卡。
可是这样设置之后,MIDI放音却没有声音了。
看资料介绍,就是这样设置的,问题出在哪里呢?
有一个现象,当声卡设置成WDM/KS驱动模式后,选项--MIDI设置中,只有一个Microsoft MIDI 映射表,没有其他软音源设备。
在分配乐器对话窗中,输出通道这边列表中,没有了常见的16通道列表内容。音源列表中,倒还是可见一些软音源的设备名。但由于通道这边没有可选内容,也就无法选择通道和音源的对应关系了。
是不是这问题,和这个现象相关呢?按理说,MIDI轨道通过合成器,合成器再通过声卡,该是有声音的。合成器也是软音源的作用啊。
帐号已注销
你因为集成声卡有多厉害呢,像你这样的要求必须用独立声卡
唯创智能