摩托罗拉ME865与HTC G14 三星9100哪个性价比更高些?

最近想2000-3000米入手部手机纠结在摩托罗拉ME865与HTCG14三星9100不知道哪个更划算些!... 最近想2000-3000米入手部手机 纠结在摩托罗拉ME865与HTC G14 三星9100 不知道哪个更划算些! 展开
l0s7
最好的机子是9100,但是现在太贵了,比我买的时候还贵(我很欣慰啊),建议这次什么大会结束后再买,就会降价了。3000左右入手也行,摩托刷机最麻烦,系统官方升级(不指望,defy还是因为defy+才升的级)火腿肠(HTC)我就不说了,安卓机最重要的是RAM,越大越好。我现在用的9100
yitweooy
HTC,双核处理器,你要玩游戏,只要你的储存卡够大,大部分大型游戏都玩的了,而且一点也不卡
如果摄像后置800万摄像头相当清晰,如果你认为自己够靓,玩自拍(过丑。。摄像头炸了,屏幕裂了,我一路不管)
你想玩大游戏(现2,现3,背刺,等等)都找我,我给你网站和数据包
golonely2006
个人推荐HTC G14,仅供参考
追问
G14  why?
追答
我自己用的就是G14,感觉不错,唯一的缺憾也让我很不爽的就是屏幕容易进灰,这点我要提醒你一下!
JarvisLG
9100,三款中配置最好,现在可以4.0了
匿名用户
三星9100,我们经理用的就是这个,听说是中国巨蛋上买的原装水货。。。但是我看着很大气,这两天他还老是强调他的手机多好的。。。